шумоизоляция

Автор Zoidberg, июля 10, 2009, 02:39:42

« назад - далее »

Zoidberg

Посоветуй плиз по шумке. Хочу избавиться от "шума дороги". Есть что нибудь не очень дорогое?

Santer

На какую машину? по е34 вот недавно обсуждалось https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=44216.0

Zoidberg

На 28ю внутрь салона.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Zoidberg

Блин это нето там чел пишет, что ему нада внешний мир от шума мотора избавить, а салон у него и так нормальный. Мне же нужно наоборот салонная шумка, может есть какие то спец материалы для старых авто или особенности при прокладке, вот что я хотел узнать.

DJLUKAS1713

самое главное - арки, дно авто, задние крылья, багажник,двери, а лучше вообще все зашумить)
особенности это только правильно все приклеить, амперед этим все правильно обработать, обезжирить и т.д.
если кардинально, то лучше еще и пластик весь заклеить)

Zoidberg

Дело  в том, что ялатал дыры в полу вырезал и вваривал листы металла, поэтому у передних челов под ногами терь куча мастики, на нее можно положить? И еще я слышал про листы шумки, которые сами по себе не клеятся их надо нагревать феном, есть такие и где их можно преобрести?

OTPOK

да практически везде где продают шумку, такой материал получше но и подороже + дополнительный геморой при укладке (необходим фен, причем хороший; хуже прикатывается) поэтому его так не любят установщики.

мастику лучше убрать

колос

Шумки куча, обсуждали 10000 раз, юзай поис...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

3030

Шины поменяй! В БМВ дополнительная шумка не нужна, ИМХО и так тихо, как в вакууме. Если не согласен, проехай на ТАЗе или на субару.