карбюратор 316

Автор Вовец, марта 14, 2005, 21:45:35

« назад - далее »

Вовец

Подскажите, что может быть: заводится вроде нормально,только завелась обороты подскакивают,после начинает глохнуть только педалью прогреваешь более-менее работает, ну а как прогреется заглушишь и все, свечи заливает не заведешь.

kostya

у меня тоже стоит карб., и знаешь все кто занимаются этим говорят лучше не лезть в этот карб.,  лучше отвези на станицю где этим занимаеются максимум ты заплатишь тысячу, и  забудешь, а самому я бы не советовали лезть,

Megavolt

Когда у меня была 316 я тож мучился пока не нашел толкового карбюраторщика в МАДИ берет копейки. Его тел. 1150117 зовут Алексей. Он мне так всё отстроил что она после этого нефигово пуляла...правда не на долго... :-D Через пару месяцев опять заглючил... :x

Фокс

а я сам почистил и стало ок. побрызгал спреем из синего балончика  USA.

Megavolt

Цитата: "Фокс"а я сам почистил и стало ок. побрызгал спреем из синего балончика USA.
Это прокатывает для наших карбов у которых жиклеры находятся снизу и постоянно засоряются, а у этого пиербурга нечему засорятся там жиклёры сверху расположены....И я на 99% могу сказать что траблы из-за игольчатых клапанов... :razz: Со временем в них пружинки остабевают и он начинает лить топливо во все камеры без разбора...так что регулировка никакая уже не поможет...А новый карб стоит порядка 900 убитых енотов..... :roll:

Megavolt

Вовец
Если не хочешь парится ставь Солекс, придется только немного переделать фланец под коллектор... :cool:

Вовец

спасибо за советы только не знаю что и лучше.солекс есть солекс хотя и выбора нет.Мы с пареньком тоже тазовские карбы чистили и регулировали, а этот как разобрали так там тряпочки всякие и зубочистки понапиханы были.Машинку в декабре купил так еще толком не ездил.В день покупки на буксире притащили :(.Кстати в МАДИ нельзя просто карб привезти?

aqualife

Цитата: "Вовец"спасибо за советы только не знаю что и лучше.солекс есть солекс хотя и выбора нет.Мы с пареньком тоже тазовские карбы чистили и регулировали, а этот как разобрали так там тряпочки всякие и зубочистки понапиханы были.Машинку в декабре купил так еще толком не ездил.В день покупки на буксире притащили :(.Кстати в МАДИ нельзя просто карб привезти?

если поставишь солекс машинка тупить начнёт ну если выбора нет ставь от нивы!!!

TARiK

Переделай под инжектор, переделка стоит 300 бачей, делает Влад 505-2166. Делает хорошо.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

Цитата: "TARiK"Переделай под инжектор, переделка стоит 300 бачей, делает Влад 505-2166. Делает хорошо.

а мне что делать??? что переделывать,менять???
в Ростове незнаешь кто переделывает???

Вовец

тогда не подскажите проблем со снятием и постановкой на учет не будет?а то я еще с учета даже не снял.

TARiK

Не будет, номера все совпадут. и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

Цитата: "TARiK"Не будет, номера все совпадут. и все.

а переставить вместо экотроника инжектор дорого, или муторно???