Майн аппарат!!!

Автор СтУдЕнТ, июля 08, 2009, 23:32:20

« назад - далее »

СтУдЕнТ

Здравствуйте уважаемые trikolor !!! Стал счастливым обладателем bmw 525e m20b27  kult 84 года, которая досталась мне от отца. Машина была пригнана из Германии в 93 году , я второй владелец. На машине ездил я не долго, накрылся автомат, ну думал поменяю поедит, но оказалось всё не так просто. Первый автомат поставили не поехала, второй был привезен из Беларуссии, поставили думали поедет, оказалось что когда его снимали с машины, накрыли масляный насос, третий автомат оказался нормальным, но потом вылез еще один косяк, машина не стала заводиться ( пропала искра)  :durak:. Привозил много электриков никто не смог найти причину. Потом пытался продать её, тоже не вышло, и вот щас решил восстанавливать, с заменой двигателя и коробки ( с АКПП на ручку, с m20b27 на m30b35 ну и турбовкой в последствии), ну и соответственно проваркой и заменой железа!!!!  :acki:

nAXAH-6yMEP

много у тебя планов на такой машине... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

СтУдЕнТ

ну я думаю на ближайший год работы работы хватит

nAXAH-6yMEP

Цитата: СтУдЕнТ от июля 08, 2009, 23:51:22  
ну я думаю на ближайший год работы работы хватит
100% ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

СтУдЕнТ

надеюсЬ советом поможите  :hm:

Mishanya

А что со старым двигом будешь делать доки есть на его?))) ;-)

СтУдЕнТ

старый двигатель буду продавать, доки есть!!

Mishanya

Отлично)) если можно подробности в личку как себя чувствует цена и т.д. т.п.

СтУдЕнТ

kult На выходных переворачивал машинку, зачищал дно.  trikolor Немного подгнило, но как без этого

MYST

nAXAH-6yMEP

СтУдЕнТ

Машинка почти готова к проварке и будет ждать обвес а потом в полный перекрас

MYST

Цитата: СтУдЕнТ от июля 23, 2009, 23:45:56  
Машинка почти готова к проварке и будет ждать обвес а потом в полный перекрас

в этот раздел лучше фотки уже готового аппарата вешать)))) а то  заходют люди и смотрят што в клубе памойки одни раздолбаные )))))))))))))   а как делал  лучше в Ремонт и обслуживание вешай )))

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Трёшка

СтУдЕнТ  а  какой двигатель хочешь себе ставить?

СтУдЕнТ

m30b35 и турбинку планирую поставить