КАК Я ЗАПОРОЛ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ

Автор dimaxxxe39, июля 08, 2009, 18:00:15

« назад - далее »

dimaxxxe39

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ДЕФЛЕКТОРЫ ОБДУВА С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ В ЖАРКУЮ ПОГОДУ НА ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ!!!!!!! У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ВЕСЬ ФОТОХРОМ ИСЧЕЗ :mad::mad: ТЕПЕРЬ ЗЕРКАЛО ПРОСТО БЕЛОЕ :mad:

Santer

NVVUT

Цитата: Santer от июля 08, 2009, 18:10:53  
Выключаем капс и идем в курилку!)
выключаем "блондинку"  :gigi:
вообще, на БАШ похоже. "Никогда, слышите, никогда..." и все ломанулись пробовать  :havymetal:

Santer

Цитата: NVVUT от июля 08, 2009, 18:15:54  

вообще, на БАШ похоже. "Никогда, слышите, никогда..." и все ломанулись пробовать  :havymetal:

)))))))))))))))
кстати да, вечерком попробую)))))

dimaxxxe39

Да нет окна закрыты, было жарко что-бы не заболеть направил обдув на верх от лица, сначала начала покрываться нижняя часть зеркала конденсатом а через несколько дней в верхней части появился белый пузырь а теперь всё зеркало стало белым.

MYST

оужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NVVUT

Цитата: MYST от июля 08, 2009, 18:26:42  
оужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может это волчанка?

mishka

мля все время так делаю, ничего подобного не замечал!!!!!!!!!!

Nash

Цитата: NVVUT от июля 08, 2009, 18:28:56  
может это волчанка?
срочномагнитнорезонанснуютомографиюему

OTPOK

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Mrs. Am

BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Matrosskin

автор! а мож время пришло твоему зерцалу кирдыкнуться?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

S.M.A.R.T.

Незнаю, у меня ничего подобного ненаблюдалось никогда, хотя постоянно направляю именно на зеркало... Кстати, раз уж попращался с зеркалом, можешь попробовать его востановить, для этого его нужно разобрать, аккуратненько вынуть зеркальныйф элемент с фотохромом и на электро комфорку положить (зеркалом наружу а не к комфорке) на самый слабый огонь положить... пузырь уйдет, я так себе внешние зеркала с фотохромом после моек лечил, когда там пузыри появлялись...

dimaxxxe39

Цитата: S.M.A.R.T. от июля 09, 2009, 14:26:13  
Незнаю, у меня ничего подобного ненаблюдалось никогда, хотя постоянно направляю именно на зеркало... Кстати, раз уж попращался с зеркалом, можешь попробовать его востановить, для этого его нужно разобрать, аккуратненько вынуть зеркальныйф элемент с фотохромом и на электро комфорку положить (зеркалом наружу а не к комфорке) на самый слабый огонь положить... пузырь уйдет, я так себе внешние зеркала с фотохромом после моек лечил, когда там пузыри появлялись...

Это серьезна??? Если да расскажи как его разобрать если знаешь? Только у меня пузыря нет оно стало чисто белым :((((
Сообщение склеено: июля 09, 2009, 16:25:36  
оказывается это действительно от перепада температур, так сказали дилеры.

MYST

засуди дилера за то что он не предупредил тебя что так низя делать))))))))))))))))))))))  как в СШП ))))))))

Lyov

афтар, я лично разбирал такое зерколо.
оно представляет собой стеклопокет и мажду стёклами какая то тёмная жидкость. вот она у тя и вытекла. вераятней всего от резкого перепада темп-ры образовалась трещина или расклеялся стеклопакет.