обтяжка авто прозрачной пленкой (ламинирование)

Автор Dm_Rodnyh, июля 07, 2009, 19:18:02

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

по общавшись с ребятами из румынии (таксисты) понял что тема интересная - у них обтянуть такси в желтый стоит 240-260 евро, прозрачный подороже но в 300 уложишься  :dve:.

в инете предложения кантор ниже 45к рублей не падают, средняя цена 60к - психи.

кто сталкивался? или что интереснее у кого есть выходы.

колос

Дыман, а я, а обомне забыл?)))))))))))))))
http://www.provinyl.ru/home/materialy-i-cveta.html
по идее мона скЫдку намутить))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

100xanoff

nAXAH-6yMEP

вот лбя ^ буду считать, сколько мне нужно... :) сколько вся машина или деталь? капот? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Dm_Rodnyh

Цитата: 100xanoff от июля 08, 2009, 23:20:06  
2800р. м^2 пленка с работой

да понятно - но это ахтунговая цена.

и удя по всему эта цена по всей москве почти одинаковя. Отсюда вопрос можно ликупить пленку отдельно и почем??

Santer

У меня знакомый обтягивал мерс мл целиком - примерно 90 тыр.

nAXAH-6yMEP

Цитата: Колос от июля 07, 2009, 21:03:42  
Дыман, а я, а обомне забыл?)))))))))))))))
http://www.provinyl.ru/home/materialy-i-cveta.html
по идее мона скЫдку намутить))
в "автомоде" на багратионовской есть провинил, ты имеешь к ним отношение? есть скидка?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Blackbird

70 тыр... узнавал... три дня делают... скидок нет, только на допы.

колос

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 07, 2009, 14:48:17  
в "автомоде" на багратионовской есть провинил, ты имеешь к ним отношение? есть скидка?
Паш, эта ссылка с шкода форума, они там всем форумянам скидку обещали...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Deniska

Есть выход на тех кто занимается затяжкой авто пленкой, интересно звони можно по цене договориться! 8-926-270-86-47 Денис.

Корнеев Е.Д.

Интересует одна вещь. Хочу наклеить узкую полоску прозрачной защитной пленки на кромку капота. Вопрос. Действительно ли это помогает бороться со сколоми зимой?

LoveFist

Цитата: Корнеев Е.Д. от октября 19, 2009, 22:44:27  
Интересует одна вещь. Хочу наклеить узкую полоску прозрачной защитной пленки на кромку капота. Вопрос. Действительно ли это помогает бороться со сколоми зимой?
да помогает.

по теме.
Метр прозрачной пленки порядка 600р на твою е39 туринг, т.к. он весьма большой, уйдёт порядка 20-23 метров 12000-13800р за пленку, стоимость работ = стоимости пленки, если интересно пиши сюда в личку либо звони по тел. в теме:
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=47966.new#new

Андрюха75

Цитата: Корнеев Е.Д. от октября 19, 2009, 22:44:27  
у меня приятель сделал себе по всем бамперам, порогам и на пол капота. Задницей даже столб на парковке притер и ничего, только пленка содралась
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

LoveFist

Цитата: Андрюха75 от декабря 23, 2009, 08:55:12  
у меня приятель сделал себе по всем бамперам, порогам и на пол капота. Задницей даже столб на парковке притер и ничего, только пленка содралась
собственно в это м и смысл, если камушки песок и т.д. то с пленкой вообще ничего не происходит, если притираешся где нибудь то чаще обдирается именно пленка и до лкп дело не доходит, есть у нас нерадивые ездоки которым бампера уже несколько раз перетягивали =)

pashtet80

а фары на е34 чемнить можно защитить от летней пескоструйки?
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от декабря 23, 2009, 13:57:39  
ту же пленку лепят ) прозрачную ) я туманки себе поеду делать после н.г.

LoveFist

Цитата: pashtet80 от декабря 23, 2009, 13:57:39  
Цитата: Андрюха75 от декабря 24, 2009, 13:39:23  
ту же пленку лепят ) прозрачную ) я туманки себе поеду делать после н.г.
я тоже хотел себе туманки заклеить прозрачной пленкой, но думаю как это отразиться на световом пучке.....

Андрюха75

Цитата: LoveFist от декабря 29, 2009, 00:05:03  
я тоже хотел себе туманки заклеить прозрачной пленкой, но думаю как это отразиться на световом пучке.....
ну у человека на цивике не отразилось никак - что есть пленка, что ее нет. Тем более мне на этот пучок по большей части до одного места, меня больше волнует, что туманка у меня стоит минимум 7 тыс рублей и продается только в сборе, а лопнули уже 2 раза за полтора года.

Кот Зухель

фары бронируюся спец пленкой, намного толще той, что кузов обклеивают.