У кого бензина слить а???????????

Автор Saint Nikolas, марта 14, 2005, 13:42:03

« назад - далее »

Saint Nikolas

Жду предложение...а то некрасиво будет БМВСТАЙЛ И НА ОБОЧИНЕ БЕЗ БЕНЗИНА!!!!!!!!!

DoCEnT

Dan

в мотомолодости крушили баки поливалок... но это было ночью, на смотровой, горюха в них восьмидесятая и ваще.... того... крЫминал :D

Saint Nikolas

Цитата: "DoCEnT"ЭЭээ...  в смысле???  :shock:

БЕНЗИНА НОЛЬ ДЕНЕГ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!а пешеходом не хочу!!!!!!!!!!! увижу БМВСТАЙЛ проковыряю бак!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Dan

Ааа, ты в ЭТОМ смысле :D  А где находишься? Мож ремонтно-заправочную летучку организовать? :eek:

Saint Nikolas

Цитата: "Dan"Ааа, ты в ЭТОМ смысле :D  А где находишься? Мож ремонтно-заправочную летучку организовать? :eek:
Нахожусь на ЛЕНИНСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...а ведь могу и остаться здесь...хоть пирожков привезите.....ааааааааа :horsec:

Dan

Э, чувак, а я рядом! На мосфильме! хошь выручу чуток, а ты до скольких будешь? или ты ваще на улице встал с мобильным инетом?

DoCEnT

я тожа не могу понять.. ты с мобильног в ИНЭТЕ???  :shock:

Saint Nikolas

Цитата: "Dan"Э, чувак, а я рядом! На мосфильме! хошь выручу чуток, а ты до скольких будешь? или ты ваще на улице встал с мобильным инетом?
ДАНИЩЕ СЕНКС я реально не знаю до скольки буду....просто боюсь до заправки не дотяну....я уже договорился с нашими водителями уже пошли сливать.... :grin:

Saint Nikolas

Цитата: "DoCEnT"я тожа не могу понять.. ты с мобильног в ИНЭТЕ???  :shock:

Да нет на работе просто на парах дотянул ..ты же знаеш в каком я щас состоянии...дятел забыл заправиться.... :smile:

Dan

Ну, ты свисти, ежели чего, поможем!

Фокс

выбегаю с бутылочкой  :dogrun: