BMW e36.

Автор Webb33, июня 28, 2009, 17:02:42

« назад - далее »

Webb33

Здарвствуйте BMW'воды, мне нужна ваша помощь, еще с 10 лет я мечтал о BMW в 36 кузове( тогда конечно я не знал что кузов именно 36 _shock ). И вот мне 19, моя мечта на пороге осуществления, не жалея сил работаю в поте лица, экономлю на всем, все ради того чтобы купить себе мечту. Прошу вас помоч мне в выборе, естественно как и все мы, я хочу не гнилую, с живым мотором бэшку, но все упирается в финансы, их у меня в районе 200 тыс.руб. Двигатели объемом с 1.6 - 1.8 расматриваются только с цепью, т.е после 1994(помоему года выпуска), двигатели 2.0 - 2.5 желательно с 1993, но как я понимаю живой движок в 2.5 литра за 200 тыс не купить, так что видимо остановимся на варианте 2.0 (предпочтительно). Прошу расказать мне про все стороны монеты, что меня ожидает  в дальнейшем, как выбирать машину, чтобы не вложиться за след год эксплуатации еще на 200 тыс. Вобщем буду рад любому совету, предложению о покупке и всему всему)).  trikolor

longman

Здорофа! ) prv00 За идею Рэспект trikolor
Мне вот эта понравилась =)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3514716.html

Webb33

Год сладкий да и цена не кусается, но вот белая - слишком уж мажерно.
Ап!

longman

По цвету и движку будешь оч долго выбирать за такую сумму .
Да и вообще по Е36 есть отдельный клуб и форум . Там тебе гораздо больше раскроют по вопросу....
:mig:

Webb33

Я давно на тот форум наткнулся, и зарегился уже месяц назад как, но вот письмо на майл не приходит для подтверждения регистрации((. Незнаю как быть, поэтому тут и пишу. За помощь спасибо  prv00.

longman

Я когда обозначенный форум читал, сложилось такое впечатление что 1. Е36 дороже чем Е34.
                                                                                                                       2. Их больше убитых на самом деле.
Там есть рубрика , что то вроде "Кто смотрел эти машины" - из 20 ти машин всего 2-3 еще не приконченных как правило....
А от белой зря отказываешься - белая Е36 приятно выглядит  trikolor
Хотя.... Я когда себе искал так же от серых и серебристых отказывался . Ну не могу серебристый авто юзать . Не нра и ффсе. shok08
Но я Е34 искал.
Но ты все равно ищи свою !
Я вобще свою 34 ку в г. Владимир нашел. =) А сам в Казани....

Webb33

Везуха, нашел свою мечту, а я вот свою видимо еще год искать буду, не помогает никто блин, а сам я валенок, каких мало (в устройстве авто ноль), начитался статей, но так и не понял:
1. Дорого ли обслуживать данное чудо?
2. Возможно ли взять автомобиль за 200 тыс, без жестоких косяков.
В одной статье пишут: дешево, можно. В другой: дорого, нельзя. Незнаю кому верить и чем же всетаки руководствоваться.  :hnic:

longman

Цитата: Webb33 от июня 29, 2009, 10:27:35  
Везуха, нашел свою мечту, а я вот свою видимо еще год искать буду, не помогает никто блин, а сам я валенок, каких мало (в устройстве авто ноль), начитался статей, но так и не понял:
1. Дорого ли обслуживать данное чудо?
2. Возможно ли взять автомобиль за 200 тыс, без жестоких косяков.
В одной статье пишут: дешево, можно. В другой: дорого, нельзя. Незнаю кому верить и чем же всетаки руководствоваться.  :hnic:
Я думаю за 200 тыр можно взять не убитую 36-ю . Дорого ли обслуживать.... Все будет зависеть от изначального состояния, в котором возьмешь авто , а так же от движка....
Почитай повнимательнее форумы и похожие темы, не поленись . Таких постов уже куча, там все разжовано =)
Я сам был ноль в БМВ когда решил себе взять 34ку, почитал, поискал, подумал, прикинул....
Вобще если ничего не паришь в авто, бери с собой на осмотры знакомых которые разбираются , а в идеале,тех у кого была или есть Е36 .
Ищи - неубитый кузов
        - живые двиг и кпп
        - проверь на юр. чистоту
Ну и в сервак нормальный на комплексную предпродажную проверку....
Все же лучше сначала побольше почитай тем и форумов... Там все самая ценная инфа!

Webb33

Форумы, статьи, отзывы, читаю уже с апреля. Ищу машину также с апреля, вникаю в рыночную стоимость автомобилей, самые распространенные проблемы, даже с двигателем определялся около месяца, определяюсь с автотехцентром(для диагностики), ищу знающих людей, которые смогут помоч при покупке(в том числе и на форуме), подошел к покупке очень серьезно. Потому что эти 200 тыс, которые я могу потратить, были заработы очень тяжело  :jara: (не мама с папой дали) и должны пойти в дело.

Чтото не отвечает никто, так и будем вдвоем дискусию вести....
АП!

longman

Цитата: Webb33 от июня 29, 2009, 11:36:29  
Форумы, статьи, отзывы, читаю уже с апреля. Ищу машину также с апреля, вникаю в рыночную стоимость автомобилей, самые распространенные проблемы, даже с двигателем определялся около месяца, определяюсь с автотехцентром(для диагностики), ищу знающих людей, которые смогут помоч при покупке(в том числе и на форуме), подошел к покупке очень серьезно. Потому что эти 200 тыс, которые я могу потратить, были заработы очень тяжело  :jara: (не мама с папой дали) и должны пойти в дело.

Чтото не отвечает никто, так и будем вдвоем дискусию вести....
АП!
Тоже самое . ЛВ долго собирал.
Искал машину с начала февраля , купил 10 мая =)
Так в чем собственно у тебя трабл ?Если форумы почитал , тех. центр нашел , смотри объявы, смотри машины, которые на первый взгляд живые и просто нравятся - в сервак и на диагностику....

Matrosskin

Цитата: Webb33 от июня 29, 2009, 09:42:54  
Я давно на тот форум наткнулся, и зарегился уже месяц назад как, но вот письмо на майл не приходит для подтверждения регистрации((. Незнаю как быть, поэтому тут и пишу. За помощь спасибо  prv00.
а его и не будет (письма)! Вроде убрали его.... дабы облегчить страдания при регистрации )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Webb33

Цитата: Matrosskin от июня 29, 2009, 15:52:28  
а его и не будет (письма)! Вроде убрали его.... дабы облегчить страдания при регистрации )))))
Да вот и я так подумал, а может и не должно письмо та приходить, может убрали опцию. Ввожу я значит свой ник и пароль, а мне окошечко: извините уважаемый, ваша учетная запись не активна. Уж очень хочется туда пробиться, но не удается.
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 16:11:41  
Цитата: longman от июня 29, 2009, 15:41:31  
Тоже самое . ЛВ долго собирал.
Искал машину с начала февраля , купил 10 мая =)
Так в чем собственно у тебя трабл ?Если форумы почитал , тех. центр нашел , смотри объявы, смотри машины, которые на первый взгляд живые и просто нравятся - в сервак и на диагностику....
Понимаеш, боюсь решиться. Спустить 200тыс. в не куда будет глупо и обидно, поэтмоу и пишу на форуме, может ктонибудь лично продает машину и не боиться расказать о всех ее косяках, или ктонибудь возможно знает людей которые продают е36, и могут поделиться информацией по автомобилю. Мне нужен автомобиль - а не стенд для практических работ по ремонту е36.
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 17:30:15  
Неужели нет никаов, кому есть что сказать по существу?

longman

Мое скромное ИМХО.
В Е36 за 200 тысяч вкладывать придется полюбому . Хоть немного, но придется . Не поверю что старенькая БМВ за 200 к . будет совсем без косяков...
На форуме можно год прождать пока кто нидь будет продавать экземпляр по твоим требованиям, так что ищи на автору тоже, по Газетам и т д....
И не правда что на автору одно гомно за космические деньги, я свою оттуда купил, свою бывшую (Вектру Б в идеале) продавал там же, так что ищи и найдешь soglasie

nupam

Цитата: Webb33 от июня 29, 2009, 17:08:56  
Да вот и я так подумал, а может и не должно письмо та приходить, может убрали опцию. Ввожу я значит свой ник и пароль, а мне окошечко: извините уважаемый, ваша учетная запись не активна. Уж очень хочется туда пробиться, но не удается.
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 15:11:41  Понимаеш, боюсь решиться. Спустить 200тыс. в не куда будет глупо и обидно, поэтмоу и пишу на форуме, может ктонибудь лично продает машину и не боиться расказать о всех ее косяках, или ктонибудь возможно знает людей которые продают е36, и могут поделиться информацией по автомобилю. Мне нужен автомобиль - а не стенд для практических работ по ремонту е36.
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 16:30:15  
Неужели нет никаов, кому есть что сказать по существу?
У меня тож самое было не приходило письмо и все =(( вылавливал через почту модеров ! напиши мне свой ник я напишу тему там по поводу регистрации реально напрягает !

longman

Вот примеры...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3573842.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3519363.html

Мона поехать посмотреть-прокатицоо...  С владельцами поговорить...

nupam

Цитата: longman от июня 29, 2009, 23:20:43  
Вот пример...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3573842.html

Мона поехать посмотреть-прокатицоо...  С владельцем поговорить...
Очень достойно давно не видел такого состояния за такие деньги !

longman

Аффтар, я бы на твоем месте глянул первую, ту у которой подкапотное как с завода..... Ато купят . Если технически авто соответствует внешке - долго за такую цену не провисит .
Я когда приехал за своей 34 кой, там тоже уже навострились другие....
Так же стоит помнить о том что нельзя на первую попавшуюся кидаться с цоконьями .....
Бывает свиду идеальный авто трупак с порогами их МакроФлекса . shok08
А еще я однажды сам видел и даже сидел в Е36 82 г. в по докам =)  :biggrin: Причем продавалась она как с нормальными документами....
Так что внимательнее

Webb33

Цитата: nupam от июня 29, 2009, 22:56:25  
У меня тож самое было не приходило письмо и все =(( вылавливал через почту модеров ! напиши мне свой ник я напишу тему там по поводу регистрации реально напрягает !
Создавал там две учетки, на разные ящики. Ники: Александр33 и webb33. Спасибо за помощь.
to Longman, тебе хочу выразить отдельное нечеловеское спасибо, хороший ты, отзывчивый человек, спасибо за помощь, обе машинки очень даже ничего(на внешний вид), буду думать, смотреть. Спасибо.
Но тему не запускаем, буду рад помощи.

nupam

По пытался воздействовать посмотрим что будет ! =)
http://e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43897

longman

Цитата: Webb33 от июня 30, 2009, 00:01:31  
Создавал там две учетки, на разные ящики. Ники: Александр33 и webb33. Спасибо за помощь.
to Longman, тебе хочу выразить отдельное нечеловеское спасибо, хороший ты, отзывчивый человек, спасибо за помощь, обе машинки очень даже ничего(на внешний вид), буду думать, смотреть. Спасибо.
Но тему не запускаем, буду рад помощи.
Да ладно, спрашивай, что сам знаю отвечу ) Мне просто так же помогали - подсказывали когда я свою 34 ку искал... .
Я ведь посути ниче нового тебе не сказал, все уже сто раз написано - переписано =)

Webb33

Цитата: longman от июня 30, 2009, 00:24:42  
Да ладно, спрашивай, что сам знаю отвечу ) Мне просто так же помогали - подсказывали когда я свою 34 ку искал... .
Я ведь посути ниче нового тебе не сказал, все уже сто раз написано - переписано =)
Да разве я спорю, не важно узнал я чтото новое или нет, приятно даже то, что есть хорошие люди, которые могут помоч ;).

dr1ver

Красную походу ЛКН продают... Контактное лицо - хозяин  :vpered:
А вообще смотри все машины которые нравятся, а потом гони её на полную диагностику, ещё лучше к знакомым...
Если отказывается ехать то сразу нах его. И в его сервисы тож не езжай, у оф. дилера дорого и не всё смотрят. В МАДИ её гони и не забудь перед этим документы пробить на МОТОТРЭР и было бы отлично если спец там же глянет номера кузова, мотора. Договориться с ними можно.

nupam

По поводу регистрации на 36клабе
Ящики на mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru блокируют автоматические письма с форума, поэтому не рекомендуется регистрироваться с этими адресами- Вы не сможете получить подтверждение о регистрации и активировать логин.

Webb33

Цитата: nupam от июля 01, 2009, 08:52:32  
По поводу регистрации на 36клабе
Ящики на mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru блокируют автоматические письма с форума, поэтому не рекомендуется регистрироваться с этими адресами- Вы не сможете получить подтверждение о регистрации и активировать логин.
Ай спасибо, я таки пробился на е36, yandex помог мне в этом не легком деле).

i just wanna go to beach

Привет. Чудеса бывают в кризис. 200 тыр конечно не многовато будет на покупку е36. Хотя я в декабре брал свою купе е36 97г, 318is, с 2 климатом люком и автоматом за 250 тыр. ни дырок в кузове, ни рывков автомата, движок в идеале... так что ищи - все возможно. В реутово есть отличный тц Влассер - туда можно поехать на диагностику - они на бмв собаку съели - обслуживаю все 3 свои бмв там - еще ни разу не пожалел =)

longman

Цитата: Webb33 от июля 01, 2009, 12:24:14  
Ай спасибо, я таки пробился на е36, yandex помог мне в этом не легком деле).
Я же тебе подкинул красивый вариант.... Не поленись - сгоняй в Москоу, посмотри вживую ту красную...