Главное меню

Помогите с инетом

Автор Diamond320, июня 28, 2009, 14:38:53

« назад - далее »

Diamond320

Вообщем проблема такова: включаю компьютер, включаю инет и через неопределённое время (это время всегда разное может сразу появиться , а может и через 5 часов) появляется ошибка generic host process for win32 services после чего инет перестаёт работать.
Пробовал переустановить винду- непомогло, пробовал чистить реестр, устранял с помощью разных прог ошибки, но результата нет!
Так же пробовал устанавливать обновления, более подробно здесь http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07/problemyi-s-generic-host-process/
вообщем уже незнаю чего делать может кто то сталкивался с подобным.
Если это важно то у меня соединение мостом, без модема, скорость 2Мбит/сек.

Cobalt

Помогало отключение компа от сети, переустановка винды + установка заранее скаченного сервис пака 3
и только потом в сеть.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

Diamond320

Цитата: bvz от июня 28, 2009, 14:49:30  
Помогало отключение компа от сети, переустановка винды + установка заранее скаченного сервис пака 3
и только потом в сеть.
спасибо буду пробовать

SHOX

Попробуй качнуть свежую сборку ZverCD, к примеру, 9.2.3 и поставить ее! Там уже сразу SP3, куча драйверов и полезных модов и все последние обновления (KB)! Если хошь, 9.2.3 могу закатать на болвану и притащить на ВДНХ!

Diamond320

Цитата: S.h.o.X от июня 29, 2009, 11:04:40  
могу закатать на болвану и притащить на ВДНХ!
Боюсь на ВДНХ неуспею из Самары подьехать сегодня :biggrin:
есть зверь двд попробую поставить как время будет

Sergius012

Это в настройках провайдера!!!! Напиши в яндаксе эту ошибку и тебе вылезут ссылки как ее устранить, тоже была такая проблема, там в виндусе надо какие то протоколы поотключать и все!!!!

Diamond320

Цитата: Sergius012 от июня 29, 2009, 13:59:01  
Это в настройках провайдера!!!! Напиши в яндаксе эту ошибку и тебе вылезут ссылки как ее устранить, тоже была такая проблема, там в виндусе надо какие то протоколы поотключать и все!!!!
Забавно то, что у моего соседа тот же провайдер и такая же винда стоит, и тоже эта ошибка появилась, но он поставил KB921883-x86-RUS вот такую штуку и у него всё норм, а чего тока не пробовал.
насчёт протоколов незнаю, почитаю в нете но почемуто я сомневаюсь на счёт протоколов

Sergius012

ну если переустановка винды не помогла и осталось тоже самое значит не в винде дело?

SHOX

Цитата: Sergius012 от июня 29, 2009, 14:06:07  
ну если переустановка винды не помогла и осталось тоже самое значит не в винде дело?
Смотря как переустанавливали! ;)))

А насчет протоколов - отключать обычно надо обязательное шифрование данных и иногда режим туннеля переключить с автоматического на PPTP или L2TP (в зависимости от настроек провайдера) еще иногда при использовании протокола L2TP нужно в реестре поставить единичку в значение поля DisableIPSEC в настройках службы.
Но косяки, которые решаются этими телодвижениями, вылезают на этапе хендшейкинга, авторизации и поднятия туннеля. Т.е. раньше. Поэтому, скорее всего, они тут не при чем! ))

TYRIST

Стало модно сразу советовать переустановку винды- а проблема быстрее всего между абонентом и провайдером