Присадка для компенс. Ликви Молли - Кто нибудь пробовал ?

Автор fanat, марта 13, 2005, 14:29:25

« назад - далее »

fanat

Есть такое мнение (прочитанное на других форумах) что существующая присадка Ликви Молли для гидрокомпенсаторов, способна творить чудеса. Звук компенсаторов пропадает начисто.
Кто нибудь пробовал ?
Спасибо ответившим.
:?

LSD

тоже слышал об этом чуде, но не пробывал)))))))) звук то может и уберёт а саму проблему нет))))) но хотелось бы узнать может действительно хорошая вещь? :cool:

fanat

Цитата: "LSD"тоже слышал об этом чуде, но не пробывал)))))))) звук то может и уберёт а саму проблему нет))))) но хотелось бы узнать может действительно хорошая вещь? :cool:

Ну я думаю, что раз пропадает звук, то ведь частично излечивается и болезнь ?

Dm_Rodnyh

ребята все присадки для двигателя лишь маскируют проблемы, но не решают их!!!!
их обычно добавляют перед продажей а потом новый хозяин налетает на еще больший ремонт, тк мотор дольше ходит в полуисправном состоянии

jazzy

Я где-то читал что Liquid Molly в движки не очень хорошо лить.. Типа, молибден оседает на маслоканалах и забивает их, а отчистить его потом хрен чем можно.
Вроде как в коробку или мост лить - самое то, а в двиган не надо лучше.

Alexvvv E30

Цитата: "Dm_Rodnyh"ребята все присадки для двигателя лишь маскируют проблемы, но не решают их!!!!
их обычно добавляют перед продажей а потом новый хозяин налетает на еще больший ремонт, тк мотор дольше ходит в полуисправном состоянии
полностью согласен :cool:

LSD

Цитата: "Dm_Rodnyh"их обычно добавляют перед продажей а потом новый хозяин налетает на еще больший ремонт, тк мотор дольше ходит в полуисправном состоянии

Даже перед продажей я бы не стал лить, замена то 150 у.е. стоит, легче сделать))))))

fanat

Цитата: "LSD"
Цитата: "Dm_Rodnyh"их обычно добавляют перед продажей а потом новый хозяин налетает на еще больший ремонт, тк мотор дольше ходит в полуисправном состоянии

Даже перед продажей я бы не стал лить, замена то 150 у.е. стоит, легче сделать))))))

Дык ежели бы 150 баксов, то можно было бы, у меня то выходит почти 400 вечнозелёных. Жаба душит.
:-D
А ездить с тарахтением тож не охота.

LSD

продавай и бери е34 :grin:  :eek:  или е32 :eek:  :grin:  :grin:

DoCEnT

fanat

Цитата: "DoCEnT"полная шняга..  и бред!!!  :shock:

Вот  ты говоришь, что это полная шняга, а вот сам то ты пробовал заливать сие в движок или просто так думаешь ?
Ведь ребята из соседнего форму заливали и говорят, что движок работает тише. Это ведь скажем не увеличитель октана, залив который ты можешь субъективно говорить о том, что увеличилась тяга или нет. Это ведь конкретный результат. То есть можно судить по шуму двигла, действует он или нет.
Я вот хочу попробовать. Но боязно как то. С одной стороны потому что очень уж настороженно отношусь я к разным присадкам. Да и изготовители масел (Castrol, Shell, Mobile) не советуют пользоваться всякого рода присадками, потому как всё необходимое у них уже есть в составе масел. А с другой стороны ведь это может быть простой маркетинговый ход со стороны производителей масел....

fanat

Цитата: "LSD"продавай и бери е34 :grin:  :eek:  или е32 :eek:  :grin:  :grin:

неее, ежели продавам то куплю тока е46. Надо двигаться вперёд
:grin:

Фокс

я даже пробовать небуду

масло погуще залей и тоже греметь перестанет .

Jux

А я считаю что во всех современных маслах эти присадки присутствуют  :razz:

DoCEnT

Цитата: "fanat"
Цитата: "DoCEnT"полная шняга..  и бред!!!  :shock:

Вот  ты говоришь, что это полная шняга, а вот сам то ты пробовал заливать сие в движок или просто так думаешь ?
Ведь ребята из соседнего форму заливали и говорят, что движок работает тише. Это ведь скажем не увеличитель октана, залив который ты можешь субъективно говорить о том, что увеличилась тяга или нет. Это ведь конкретный результат. То есть можно судить по шуму двигла, действует он или нет.
Я вот хочу попробовать. Но боязно как то. С одной стороны потому что очень уж настороженно отношусь я к разным присадкам. Да и изготовители масел (Castrol, Shell, Mobile) не советуют пользоваться всякого рода присадками, потому как всё необходимое у них уже есть в составе масел. А с другой стороны ведь это может быть простой маркетинговый ход со стороны производителей масел....

У меня движок без гидриков (!), у меня движок с рокерами (!)!!!  :razz:

Doc-kgd

Ликви моли - обалденное масло для БМВ, поэтому если вы увидели его на прилавке магазина, вам сказочно повезло. Почему спросите вы (?), да потому что без дилерской лицензии никто вам его продавать не будет. О плюсах могу сказать одно, что масло действительно высочайшего качества, сравните его с дригим любым брендом, посмотрите разницу...  Ликви моли  настолько густое и не пенистое масло, что его бензином трудно отмыть от двигла, попробуйте сами, посмотрите результаты. Компинсаторы таким маслом убивать будите ооочень долго, ибо почти не реально. Еще есть масло марки Мотюль ( тоже отменное качество, равноценно Ликви кста.). Я вот к примеру уже давненько достал ( с трудом ) масло для своего Шницера ( и не только).

Антонио

Заливал я эту присадкув м50. Шуметь ПОЧТИ перестало ровно на неделю, потом все равно поменял ГК, т.к. стало еще хуже. По своей сути это простой загуститель масла, который просто маскирует одну проблему, создавая незаметно кучу других.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

zaza635

Имхо надо чинить.Не надо ничего лишнего лить в мотор.Кстати излишняя вязкость масла тоже не есть гуд.

iguar

Ездил два года на AUDI 100 все время только на Ликвимоли с молибденом и проблем не было...
Ездил на BMW Е-34,год на этом же масле.Проблем некаких но и разницы в положительную сторону не почувствовал в сравнении скажем с Мобил,что лью сейчас)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Custle

Любые присадки в масло -- это полный бред!!! Это Вам скажут в любом нормальном сервисе.

WereWolf

Лейте! Этим вы поможете всем! Телефоны сервисов в разделе партнеры. Телефоны разборок, куда машину сдать, в разделе разборки - нам нужны ваши опции, салоны и запчасти!

Santer

Цитата: WereWolf от марта 12, 2009, 08:07:02  
Лейте! Этим вы поможете всем! Телефоны сервисов в разделе партнеры. Телефоны разборок, куда машину сдать, в разделе разборки - нам нужны ваши опции, салоны и запчасти!

+много!

Аntip

Цитата: WereWolf от марта 12, 2009, 08:07:02  

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal