Главное меню

330

Автор s1lent, июня 24, 2009, 12:14:49

« назад - далее »

s1lent

Мужики! Помогите с выбором 330 купешки в 46 кузове.
Вопросы такие:
1. дорестайл - рейстайл1, рестайл2 (внешнее отличие нахожу только в передних и задних фарах, какое внутрнее? разница по подвеске,ходовке, мб мотор?)
2.  МКПП или АКПП  (гидро или SMG?).  никогда не ездил на Акпп. да и как правильно должна работать мкпп на бимере точно не знаю, потому что сейчас е36 и есть подозрение что мкпп работает не совсем корректно. а на новом никогда не ездил .  :help:
е36 323i - продана
Аккорд 2,4 ехе - в продаже

Santer

SMG лучше не надо, по слухам ходит тысяч 70.. Почитай еще вот это

Про мкпп довольно странный вопрос... ну четко должны включаться передачи, без рывков, хрустов и т.д. с небольшим усилием. Ручка кпп сильно болтаться не должна. Про автомат.. да в принципе то же самое - без рывков, дерганий и т.п.
В любом случае - перед покупкой на диагностику.

Купешки рестайл е46 пошли вроде с 2003 года.. Цена по сравнению с дорестайлом ну очень сильно различается..

s1lent

в чем отличие рестайла?
Для 3,0 автомат лучше или ручка? слышал что ручка для большого обьема не очень...  Как автомат себя ведет при езде именуемой "шашечки"?   Стиль вождения наглый, по отношению всех марок исключая БМВ =), хаотичный, и всегда быстрее скорости потока. Акпп позволит мне такое? или как многие говорят будет тупить, задержки какие то...
е36 323i - продана
Аккорд 2,4 ехе - в продаже

Santer

Цитата: s1lent от июня 24, 2009, 15:14:50  
слышал что ручка для большого обьема не очень...

бред

Цитата: s1lent от июня 24, 2009, 15:14:50  
Как автомат себя ведет при езде именуемой "шашечки"?   Стиль вождения наглый, по отношению всех марок исключая БМВ =), хаотичный, и всегда быстрее скорости потока. Акпп позволит мне такое? или как многие говорят будет тупить, задержки какие то...

Если возьмешь с неубитым автоматом, то нормально будет..

Смотря что нравится.. Лично я только по причине московских пробок отказался от ручки..