А вот и мы...Принимайте Краснодар.

Автор Екимов, июня 23, 2009, 19:58:47

« назад - далее »

Екимов

Мы скромно.Всем привет.Вот моя красотуля.

Pogranec

офигеть какой досканальный рассказ
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ALex_HS

Да уж. Как то совсем скромно.
Хотелось бы и фоток побольше, и рассказку интересную про Ваши отношения. А так, ну совсем не прикольно.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Alexx70

Цитата: Екимов от июня 23, 2009, 19:58:47  
Мы скромно.Всем привет.Вот моя красотуля.
Заходи на Ростовскую ветку!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

колос

Цитата: Pogranec от июня 23, 2009, 20:10:07  
офигеть какой досканальный рассказ
Гарик, хочешь такие номера?)))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Екимов

Доброго всем дня.
А чего писать то,вроде машина как машина,каких много.Е-36, 1993 г.в, механика, 1.6, М-40....Хотелось бы 2.0 л, но не нашел хороший вариант.Эту взял из-за того, что много двигаюсь,вообщем важен расход.Состояние на 4.Надорвано кресло водителя,пер.бампер надо менять с ПТФ, по двиглу и топл.системе есть претензии.Вообще люблю чтобы машина была в идеальном состоянии.Поэтому планомерно устраняю неполадки.К кузову особых претензий нет.Ну "поколхозил" немного.Поставил диски М-стиля, шильдики М-3 и Шницер....Бампер М-стиль в Краснодаре не найти, поэтому отложил до поездки в Москву.Масло лью Кастрол 10W40, Считаю оптимальный вариант для данного года и пробега.Не ест вообще.По федеральной трассе разгонял до 165 км.ч, дальше страшновато....Хотелось бы что б была тяжелее немного.Ну вот вкратце и все.Если кому что интересно, спрашивайте, всегда отвечу.

Трёшка