Проблема с движком М43 кузов е36

Автор ///M40LIMANT, июня 22, 2009, 22:12:49

« назад - далее »

///M40LIMANT

Здарова парни!Короче проблема такая приехала ко мне на ремонт бэха е36 надо было ей поменять ручки в дверях поменял все нормально!Смотрю у него горит inspection красный я ему говорю давай сбросим! соеденил контакты сброса к массе! нифига он не сбросился это во первых во вторых машина не заводится то есть ключ на старт поворачиваешь а стартер молчит вообще не крутит!на приборке все горит!думали чцто сигналка!типа там секретка какая нибудь сигналку убрали никого эффкта!в чем может быть причина этой поломки???? стартер отличный до этого все нормально было!подскажите машина стоит пешком уже невозможно ходить говорит мне!!может предохранитель где нибудь стоит????

Santer

///M40LIMANT

где оно находится там на крышке предохранителей все на немецком а я не понимаю нифига может кто подскажет где распиновка есть блока предохраниетлей

Santer

Dune

попробуй аккум снять и крышки разъёмов-выводов туда сюда пару раз потыкать у меня так блок с часами и температурой заработал

///M40LIMANT

я все разъемы перетыкал туда сюда и нифига не заработала

S.M.A.R.T.

А мож мозгу убил? Не те провода коротнул?

///M40LIMANT

нееееее это исключино не могЙ там их не перепутаешь!

S.M.A.R.T.

Блин, наверняка что-то коротнуло... не могло оно так умереть ни с того ни с сего... А все светится ? Попробуйте на стартер плюс с АКБ проводом дать и провода нужныесоедените в зажигании...

///M40LIMANT

Все нашел в чеи проблема оказывается 7 предохранитель  сгорел поменял и все заработало!

Santer