Температура е34

Автор Женя, июня 22, 2009, 18:14:53

« назад - далее »

Женя

Собственно вот.она не греется,пока едешь, стрелка по середине.заглушишь машину,постоишь минут 5,включаешь зажигание стрелка почти на красной зоне.заводишь машину,начинает охлаждаться. Нормально ли это?я конечно понимаю жарко и все такое, просто раньше такого не было,первое лето за 4 года
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Радиатор попробуй промыть снаружи. Так бывает - соты набиваются грязью и естественного охлаждения не происходит.

Carousel

Потрогай патрубок, который от термостата вниз идет. если он на горячий двигатель холодный, значит, термостат неисправен, и антифриз не идет по большому кругу.
Сообщение склеено: июня 22, 2009, 21:01:35  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=44447.msg659935#msg659935

Santer

Цитата: Mac от июня 22, 2009, 21:00:33  
Потрогай патрубок, который от термостата вниз идет. если он на горячий двигатель холодный, значит, термостат неисправен, и антифриз не идет по большому кругу.

тогда бы она постоянно грелась

Carousel

Цитата: Santer от июня 22, 2009, 21:23:21  
тогда бы она постоянно грелась
не, у меня на скорости тоже не сильно грелась, почти как надо было.

Santer

Цитата: Mac от июня 22, 2009, 21:58:04  
не, у меня на скорости тоже не сильно грелась, почти как надо было.

нет, тут другое, он не говорил про скорость

Цитата: Женя от июня 22, 2009, 18:14:53  
заводишь машину,начинает охлаждаться.

Женя

Я вот тоже думаю на радиатор.а термостат,муфта,жидкость,все менял,перед зимой.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Carousel

Цитата: Женя от июня 22, 2009, 18:14:53  
Собственно вот.она не греется,пока едешь, ..........
Цитата: Santer от июня 22, 2009, 21:59:34  
нет, тут другое, он не говорил про скорость

и где он не говорил про скорость?

а насчет радиатора, то помыть надо точно, и чтобы хорошо получилось, его лучше с машины снять.

Женя

Не ссорьтесь.она остывает не только на скорости,на месте когда заводишь стрелка тоже на место встает
- Как что? Менты!

Patriot

А разве так не должно быть? Когда глушишь машину, антифриз же не циркулирует по движку, вот датчик и нагревается. Когда заводишь тоже показывает высокую температуру (но за красную зону не выходит) и в течении 5 секунд приходит в норму... Я думал так должно быть о_О Да и где-то на форуме об этом говорили, что это нормально.

Santer

Нет, не нормально.
И температура повышаться не должна, т.к. источника тепла нет. А все остаточное тепло должно уходить в атмосферу за счет охлаждения радиатора воздухом.

SKOTINKA

Полгода назад была у меня такая ситуация.Поменял все охолождение:термостат 2 раза,помпу 2 раза,радиатор,датчик температуры 2 раза,все ставил новое.Мотор работае не греется,глушиш и через пару минут включаеш зажигание а стрелка на красной зоне.Думал уже ее спалить,сил больше не было.Потом взял у товарища приборку поставил себе,а стрелка сцуко такая стоит ровненько не шевелится,хоть глуши хоть газуй все равно стоит ровно.Вот так вот.Чем смог тем помог.

Женя

Я подумывал на приборку,но почему тогда когда заводишь стрелка плавно назад возвращается?
- Как что? Менты!

Димка

а у меня такая же проблема, и плюс ко всему постоянно включаеться доп вентилятор, который перед радиатором стоит, поменял все что можно

iguar

Не парся)))))     Это 1000% приборка или датчик температуры.Он кстати очень часто именно так и глючит когда летит....
  Если приборка...Попробуй поверни ключь на массу не заводи и когда стрелка будет на красной,слегка ударь пару раз по приборочке..) Понимаю колхоз но...Если вернется или начнет скокать значит приборка!!! Или еще просто поставь на время другую)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

nAXAH-6yMEP

гениально! ) но я помню менял датчик и все было гуд :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

den_s

))) эт известный глюк, стукаем слева. показывает уровень бензина, стукаем справа-показывает температуру, но перестает показывать бензин  :bebe:
730 e32   88-го пробег неизвестен......

waxViktors1

У вас когда-нибудь возникал вопрос, как отправить груз из одного региона в другой без лишних забот? Лично я недавно столкнулся с этой задачей, и оказалось, что есть простой и надежный способ. Грузоперевозки из Оленегорска в Будённовск осуществляются с профессионализмом благодаря Лидер Деливири. Эта компания помогает перевозить не только в этом направлении, но и по всей России! Быстрые сроки, безопасная доставка и индивидуальный подход — что еще нужно? Если кто-то еще не решился, рекомендую попробовать! Вы точно останетесь довольны.