Питер Fm или все бывает в первый раз..)

Автор Enigma, июня 22, 2009, 11:46:55

« назад - далее »

Enigma

Для начала хочу выразить огромную благодарность Михаилу (Protoplasma) за полную организацию поездки, его девушке Оле, за уют и заботу над казахстанскими дипломатами)))))  otli4no

Никогда в жизни не была в Питере, и вот за час до окончания предпраздничного рабочего деня, когда настроение было в мягко говоря в *опе, было принято решение - В ПУТЬ )  

Несколько слов о дороге: по времени вышло по 12 часов в каждую сторону.... движение очень напряженное и местами в населенных пунктах ПРОБКИ(пипец конечно)!!!
Оказывается ехать куда то в ночь это пипец тяжко.... особенно бороться со сном, в те моменты когда нельзя засыпать....!!!

Цель поездки, посмотреть культурные достопримечательности Питера и конечно же увидеть белые ночи и побывать на разводе мостов )
После небольшого "очухивания" от утомительной дороги, мы дернули в город)

Все началось с лошадок...)))

А тем не заставил себя ждать и "липовый" Петр 1 с не менее "липовой" Елизаветой

В Неве плавало огромное количество туристов и речных трамвайчиков...)))

Исаакиевский собор

День России.... народу былоооо

Типа паркинг плэйс))))

Что, что а книжка мне понавилась ))

Заячий остров

А тут какой то мальчик 3.14здит монетки

А Вообще мне в Питере очень понравилось.... я не долго думала и открыла свой бизнес)))

Долгожданный развод мостов))

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Enigma

Едем дальше.....

Петергоф....)
В Петергофе мы побыли не так уж и долго(( так как путь в каких то 60 км до места составил 2,5 часа в одну сторону...из за пробок, которые создавали огромное количество светофоров и узкая дорога...!!!
Но все же насладились красотой Дворца, огромнейшим парком и прекрасными Фонтанами!!!

Кого, кого, а народу в Петергофе тоже было дохренища

Да и конечно фото на фоне Финского залива и каких то чуваков)))

о возвращению из Петергофа, благодаря навигатору фирмы "Иван Сусанин" мы благополучно заехали в лес))
Тернистыми путями и методом холодной дедукции мы все таки выбрались из непроходимых дебрей...но правда и понесли потери.... были оторваны задние брызговики у нашей верной лошадки БМВ e46 ((

По возвращению в Москву было получено ранение камнем в лобовое стекло ((

Protoplasma

А где про оторванные брызговики,которые я уже успешно поставил?
Про камень и ред бул?

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Enigma

Цитата: Protoplasma от июня 23, 2009, 13:00:50  
А где про оторванные брызговики,которые я уже успешно поставил?
Про камень и ред бул?
для того что бы выдержать обратный 12-ти часовой маршрут до Москвы, мою было выпито полторы больших банки рэд булла.)) В следствии чего меня практически всю дорогу топорщило и колбасило) я пела песни, танцевала ретро дискотеку.... и действовала на мозг своим попутчикам))))))))))   

Santer

..эх, а ведь я мог быть с вами там))

Кстати, в Петергоф лучше всего въезжать по воде - очень красиво))) это я так, к слову))))