Главное меню

белая е39)

Автор maryno, июня 22, 2009, 11:31:02

« назад - далее »

maryno

Небольшая история)
Искал себе е39 540,главный критерий был механика,но такую машину так и не нашел было всего -400тыс.
смирился и стал искать на автомате,после просмотра минимум 10и машин,понял,что найти  живую машину за эти деньги нереально...
Стал смотреть 740,но и тут одни помойки..нашел одну хорошую 99 год состояние тоже достойное,но не успел продать свою (е39 520) и она ушла.
Нашел на авто ру невзрачную (по фоткам) белую е39 535 (ручка) Думаю дай посмотрю,цена была всего 350к.
И тут я был очень удивлен. В россии один хозяин,куплена в автодоме в 98 году. Пробег 144 тыс (не скрученный). Хозяин уже давно ездит на др машинах (сейчас х6)). Комплектация очень порадовала. Салон рекаро (зеленый)
Руль,ручка кпп -М. Двойные стекла,складывающиеся зеркала,музыка дсп (штатный саб,усилитель),шторки,задний диван раскладывается,ксенон,омыватели фар,8 подушек и еще куча приятных мелочей.  Из минусов много сколов на капоте и на заднем крыле глубокая царапина.
В итоге забралл ее и очень доволен))
Динамика отличная,расход топлива почти как на 520 максимум на 2 литра больше.  Налог конечно не маленький,но терпимый,жду номера 535)
Потом скину больше фоток.
В планах затонировать,заменить фары на рестайлинг и обвес М техник.. может диски сменю на 66 стиль.
Если найду не дорого навигацию 16 на 9

Matrosskin

суперна)) белая)))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

nupam

Да симпотно =))Плюсег тебе =)))

mishka

яб тож хотел бы белую. Клевая тачка))

Mafiozo

симпантишно  otli4no
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

dr1ver

Как только вижу белый е39, сразу вспоминаю заставочный ролик из GTA 2)))
Поздравляю!

maryno

Всем спасибо) поставил на учет)

Трёшка

красивая машина

nAXAH-6yMEP

теперь в ряядах 535? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

maryno

nAXAH-6yMEP

встречай по номерам :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

maryno

договорились) у меня 400 номер)

nAXAH-6yMEP

Цитата: nAXAH-6yMEP от июня 26, 2009, 22:01:43  
)) аминьевка-рублевка в разное время - моя... ))
а мои 535 ))

Андрюха75

Белааая стрекозааа любви, стрекозааа летиииии )))))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

nAXAH-6yMEP

sonic

бмв она и в Африке бмв фотка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1