Троит после 5 тысяч

Автор Patriot, июня 14, 2009, 21:26:32

« назад - далее »

Patriot

Вообщем фигня такая: машина начинает троить или вообще двоить после набора 5000-5100 оборотов. Что бы это прошло - надо сбросить газ и подождать около 10-20 секунд пока она потихоньку оклимается и придет в норму. Отсечка  вроде же на 6200 должна быть.... Да и не похоже это на нее ниразу. Если на нейтралке так сделать и резко бросить газ то часто сразу глохнет. На скорости либо начинает ужасно разгоняться (это даже уже не разгон становится), либо вообще нет сил даже на разгон... Куда начать смотреть и как искать неисправность. Диагностика ничего не говорит. E34, M40. Такая фигня была с самого начала покупки авто, так что как и когда она появилась я не знаю.

Антонио

Регулятор давления на топливной рейке, кажись его симптомы. Менять. На М20 подходил от Волги))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Patriot

Блин, жаль что на м40 не подходит((( Придется у кого-нить открутить попробовать, прежде чем покупать, что бы наверняка быть увереным:)

Wovan

Люби как мать- гоняй как тёщю

Patriot

Поменял топлевный регулятор давления, бензонасос, воздухомер - проблема не исчезла. Кому не показывал - все пожимают плечами и не знают что за полтергейст такой(((  А распред вал, гидрики, клапана или рычаги толкателя не могут быть? Если что-то из этого, мне кажется были бы другие симптомы или звуки... Что еще мне проверить?

Santer

Расход топлива в норме?

Форсунки промывать не пробовал?

Patriot

Расход в норме, форсунки промывал. Может, важно: когда только купил такая ерунда уже начиналась на 4,5 тысячах. За два года "раскачал" до 5-5,1 тысячи...
Все фильтры, естественно поменяны в первую очередь. Свечи так же менял, в соответствии с  мурзилкой. Нагар рыживатый, т.е. все супер.

zurmalay

Patriot

Мозги? А че с ними не так может быть?

zurmalay

Может как у меня , с чем ни будь не дружит!

Patriot

Не, сомневаюсь.. но тож проверю, как тока найду у кого-нить такие же мозги))
Нарооооооод!!!! Никто ничего больше не скажет???? :'(