12 июня День России

Автор Mishanya, июня 10, 2009, 22:14:58

« назад - далее »

Mishanya

День России — один из основных государственных праздников Российской Федерации.
Отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня. С 2002 года носит нынешнее название.
И так, что будем делать?

ЗАВТРА 11 июня встречаемся на кокуе обсуждаем!Явка обязательна собираемся наверное часиков в 20-30...

DNK

Буду в 20:00.

ЗЫ: Мож кто поможет бумера оживить... морально хотябы...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Так, а что с ним? давай доедем исправим?

Женя

будем, 20.00 20-30. Дим, чего с машиной, не таись в себе, поделись с народом))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Я про консервные банки рассказывал... сегодня буду разбираться кто привязал и куда...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

Давай приеду,все равно делать нечего,может помогу чем
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

Давай в 18:30 в гараже на Рощинских... Если не знаешь где, можем втретиться на кольце 2-го автобуса на ул. Василевского

Женя

Не знаю где,давай на кольце
- Как что? Менты!

Mishanya

Так завтра до обеда созваниваемся и едем в Хромцово,
Женя...?
Я
Даша
Наташа
Дима(со мной)
Кузя(со мной)
Сообщение склеено: июня 11, 2009, 23:30:35  
Желательно до 10 00 звонить...

СЕРГУНЯ

Mishanya

Ураааааааааааа
Сообщение склеено: июня 11, 2009, 23:26:59  
Флаг БЕРУ)))
Сообщение склеено: июня 12, 2009, 08:30:18  
Серега ты хде я не знаю твой номер!!!
Сообщение склеено: июня 13, 2009, 10:06:09  
у всех отходняк я поджарился

DNK

Купались? Я там ни разу небыл... как там?

Женя

Купались,вода теплая,сравнительно мало народу,хороший пляж,да и не далеко
- Как что? Менты!

Mishanya

Было супер, фотки выложу чуть позже...

Женя

- Как что? Менты!