шумка движка от внешнего мира :)

Автор Senjkee, июня 04, 2009, 00:54:22

« назад - далее »

Senjkee

Всем Привет !
Начну :
Bmw e34 m20 !

Попробую кратко и ясно !
Я всегда задумывался о том что-бы купить шуструю удобную и в тоже время очень тихую машинку :)
Я нашол Шуструю ооооооооооооооооочень удобную и довольно монёвренную :)
но есть один минус в bmw 525 m20 ! (может и в остальных) !
Меня нервирует звук движка ! Звук повышения оборотов !
Я очень хочу шуструю и Безшумную машику ! Но имею только удобного зверя !

Что можете посоветовать по шумке движка полностью ! Тоесть что-бы я и никто вообще не слышали звука движка :)
( Прошу мне про шумку салона не втирать у меня она есть и прекрасная я в машине не слышу ничего ! )
Но хочется такого-же эфекта и на улице !

колос

ничего, парабапам)))

вариант - 2. покупаешь тонну Динамата или Вибропласта и укладываешь, на крылья и капот.
+ экран(штатную шумку) от дизеля....

уверяю, Ауди е получится, но всёже..
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Leshui

мне кажеться м20 сам по себе шумный... вибропласт непоможет он от вибраций сплен тож безтолку там клеить... нада посматреть помоему есть материал специальный для подкапотки....

колос

Цитата: Leshui от июня 08, 2009, 12:47:01  
мне кажеться м20 сам по себе шумный... вибропласт непоможет он от вибраций сплен тож безтолку там клеить... нада посматреть помоему есть материал специальный для подкапотки....
см. первый вариант)))

а Диномат - вибрации в тепло превращает, но дорого....))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

netviewer

а что представляет собой эта штатная шумка от дизеля?
525 е34 93 год - была
525 e34 декабрь 95го - есть

Senjkee

Итог :

Отрегулировал клапана под 0.25 на тёплую ! Эфект классный но не то !
Отрегулировал клапана на оч холодный движок под 0.20 ! Замечательно ! Звук оч тихий ровный как должен быть !
Поискав в гараже защиту картера нашол хрен знает от чего но по всем дыркам встала как родная.
Вместе к этому нашол там-же ткань серую в коробке незнаю зачем она и для каких машин . На коробке было написано хер знает на каком языке в основном и кусочек английского ! Так вот что я смог прочесть - эта ткань выдерживает оч высокие температуры(незнаю что мне подсказало что нужно её протестировать как шумку ) ! Ха-ха руки конечно у меня загребущие я сразу начал тянуть её по штанам - итог : дотянул от коллектора до конца вниз (помоему конечное крепление штанов если конечно я правильно выразился) !Всё помыл почистил снял крылья там с шумкой побаловался !
Машина как новый x5 себя ведёт ! Ни малейшего шума ! Единственное что мне не понравилось это то что дорого шумка стоит и много пива ушло (без него не получалось ровно - руки треслись от страха напортачить) !
В момент работы снимал друг видео ! Кому интересно будет скину пожже только вот удалим моменты истребления алкоголя и оч громких руганий матом  :)
Общая сумма 23.700 с пивом на кучу народа шумкой кучки железа кучкой сверла так как я хотел всё на защелки а не на клей и болты (так как у нас рядом сервис какойто по импрезам мы и их с собой захватили) ! А и + спалиным стартером ! Так как я забыл что машина заведена !
То что хотел получил ! Оч доволен и почти без колхоза :) (Только защита хер знает от чего) !

Senjkee

Цитата: netviewer от июня 10, 2009, 16:22:23  
а что представляет собой эта штатная шумка от дизеля?

А шумка эта штатная от дизеля стоит в районе 5т.р родная ! (От неё тоже эфект классный) !