Развал колес и амортизаторы!! Подскажите!

Автор woldmar, июня 03, 2009, 21:14:48

« назад - далее »

woldmar

Такая фигня((( переднее левое колесо, жрет внутренний радиус. Сход делал 3 недели назад, перед этим поменял на передке и задке все рычаги.
Сеня заехал в сервис сказали что амортизаторы умерли (я это ожидал), и сказали что из-за этого ушел развал.
Подскажите, это реально или нет.  trikolor

523 е39

Антонио

Если и ушел, то совсем мизерно. Резину из-за минимально ушедшего развала жрать не будет, только из-за схождения (внутренняя сторона - схождение в "-")! Может быть передок кривым? И, кстати, лучше делать сх-развал на бмв-шных станциях.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

На зимней резине ничего не жрало, началось все после замены подвески.

Я вот думаю, может сход-развал коряво сделали?

woldmar

Цитата: Santer от июня 03, 2009, 21:34:07  
На зимней резине ничего не жрало, началось все после замены подвески.

Я вот думаю, может сход-развал коряво сделали?
Делал в Юните на Волочаевке!
Сообщение склеено: июня 03, 2009, 21:47:00  
Смотрю на данные. До регулировки из нормы выходило тока схождение. лево -0, 15 право +0,3 . норма +0,03.
Стало. +0,05 и +0,07

Santer

woldmar

Цитата: Santer от июня 03, 2009, 21:55:18  
про юнит вроде что-то писали ТУТ
Да я уже прочитал, тока что, мля не навижу офицалов!!! из личного опыта, мне на прошлой тачке тоже сделали и пришел пипец передку! падонки!
На счет развала, может кто подскажет где нормально делают, желательно в пределах ВАО.

Santer

Антонио

С таким плюсовым схождением подъедать может, но наружнюю сторону.Данные по кастору правой оси выложи, плз.
Сообщение склеено: Срд 03 Июн 2009 21:02:18
МОТОРТЭК на Ставропольской, правда это ЮВАО. Мне там машину просто вернули на ноги - сделал сх-развал на простом сервисе и поймать машину на дороге не мог.

woldmar

Цитата: Антонио от июня 03, 2009, 22:00:42  
С таким плюсовым схождением подъедать может, но наружнюю сторону.Данные по кастору правой оси выложи, плз.
Сообщение склеено: Срд 03 Июн 2009 21:02:18
МОТОРТЭК на Ставропольской, правда это ЮВАО. Мне там машину просто вернули на ноги - сделал сх-развал на простом сервисе и поймать машину на дороге не мог.
я в этом немного профан, а как оно по нормальному называется!
Это случайно не геометрическая ось движения?

Антонио