продам мобильничек

Автор Savodka, июня 03, 2009, 16:59:48

« назад - далее »

Savodka

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1593112&clid=502
Sony-Ericsson R306
Раскладушка, цвет чиорный ,есть блютуз, радио (шпарит в громком режиме на всю комнату), камера, еще что-то)
Покупал в евросети месяц или два назад, гарантия, чеки, коробка, зарядка,  инструкции - все есть
Состояние отл.
Причина продажи - сониэриксон не мое, возвращусь к нокии

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Ustes

1500 пиши звони!, племяшке в детский сад нужен...

Savodka

Цитата: Сибирь от июня 03, 2009, 17:34:38  
1500 пиши звони!, племяшке в детский сад нужен...
1500 оставь себе на мороженое

Ustes

Цитата: Savodka от июня 03, 2009, 17:44:20  
1500 оставь себе на мороженое
я не ем мороженное, а что в этом телефоне функционального кроме дизайна???
память не расширяемая,
5 метров памяти( на тел книжку даже не хватит)
камера??? опять же что на 5 метров нафоткаешь?
Да и поискал бы сайт на котором есть отзывы хоть нормальные
P/s.прям первые коменты:
Покупала для работы. Качество связи хромает (при том, что у меня хороший оператор). Личный телефон в несколько раз дороже (моторола к3), оператор тот же. Потому качество связи имею возможность сравнивать несколько раз в день. Собеседника порой слышно как из пещеры, будто стандарт дамп-с вернулся :( 2) батареи хватает на день (активные разговоры), вечером уже желательно заряжать, иначе на 2й день уже не хватит. Бывает, разряжается даже без разговора (телефоном на выходных не пользуюсь, а батарея садится).

Комментарий: Пользуюсь телефоном 5 месяцев. Из-за плохой слышимости в настоящий момент ищу альтернативу этому телефону (другой аппарат для использования "по работе", стоимостью до 2500 тыс.руб.)

Savodka

телефон предназначен для звонков и смс
Я покупал самое дешевое, что было, потому что остальные функции мне не нужны. Здесь я перечислил, что там есть и цена телефона исходит из того, сколько стоит такой же новый.
Если тебе не нравится - не покупай, телефоны дешевле этого не обладают цветным экраном, блютуз и мп3 на звонок.

Что касается отзывов - всем не угодишь, телефон держит два дня норм, сеть в порядке