Арена Драйв 2009 участие

Автор style, июня 02, 2009, 18:02:03

« назад - далее »

style

Арена Драйв 2009 участие 
12-13-14 июня  аэродром тушино                                                                                                   
В рамках фестиваля  Арена Драйв
Состоится

Tuning Days - шоу самых эксклюзивных автомобилей и самых известных автоклубов, под девизом Tuning Days - Это те дни, когда все мы, кто любит скорость и нестандартные автомобили собираемся вместе, чтобы узнать кто лучше и показать всем свои крутые тачки...
Tuning Days собирает под своей крышей около 150 автомобильных клубов со всей России
www.tuningdays.ru

JeepFest - шоу внедорожных автомобилей, самые лучшие внедорожники соберутся чтобы победить непроходимые трассы и показать культуру джипинга.
В JeepFest участвует более 50 внедорожных клубов России.
www.jeepfest.ru

Заявку на участие можно скачать по ссылке www.tuningdays.ru
Заявки на участие высылайте на email info@gt-bazar.ru                                                               
Полный анонс и программа мероприятия на сайте www.tuningdays.ru

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

.. в этом году я уже столько не выпью...
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

Как то внезапно... но я собрался туда попасть, такие джеи ))

Ustes

БУДУ ЕПТЕ!!!!! И ЖУЧКА РУЧНОГО ВОЗЬМУ, И ГОРСТЬ ШУРУПОВ ЧТОБЫ СКУЧНО НЕ БЫЛО!!!!!

Jux

Влад, полосатые всю тусу обломали )

nAXAH-6yMEP

много жезлов было? как арена-то?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

На Влада сразу шесть напали ))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

nAXAH-6yMEP

видимо шестеро получили что хотели :)