Передние стойки

Автор Ty4a, мая 31, 2009, 14:46:08

« назад - далее »

Ty4a

Народ подскажите пожалуста, скоко стоют передние стойки для 525 е34, и вообще столи с этим связываться?Просто как бы есть машина но там стучат передние стойки, и вот хочу услышать ваш совет и помощ)

NoVo

Цитата: Ty4a от мая 31, 2009, 14:46:08  
Народ подскажите пожалуста, скоко стоют передние стойки для 525 е34, и вообще столи с этим связываться?Просто как бы есть машина но там стучат передние стойки, и вот хочу услышать ваш совет и помощ)
сам поhял, что спросил то?????????????  если стойки стучат и изhошеhы ты hа hих дальше ездить будешь???? какие тут советы могут быть...  и если ты про стойки амортизаторов, то цеhы от 2000 до 4500 руб, в зависимости от качества и производителя...

Ty4a

Да нет ездить так не буду.Просто спрашиваю к тому что, хочу купить БМВ а у нее стучат стойки, вот и хочу узнать своет так скажем кто уже давно на бмв ездиет.Просто как бы серьезно ли это и вообще может это гемор и не стоит с этим связываться)

колос

Цитата: Ty4a от мая 31, 2009, 20:44:47  
Да нет ездить так не буду.Просто спрашиваю к тому что, хочу купить БМВ а у нее стучат стойки, вот и хочу узнать своет так скажем кто уже давно на бмв ездиет.Просто как бы серьезно ли это и вообще может это гемор и не стоит с этим связываться)
ты так и не понял...
у тебя уточнили: какие стойки стучат?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Никакого гемора, с нашими дорогами уничтожить стойки довольно просто - обычное дело. Но, мой тебе совет, продиагностируй заодно всю подвеску..
Сообщение склеено: мая 31, 2009, 21:10:43  
Цитата: Колос от мая 31, 2009, 21:07:52  
ты так и не понял...
у тебя уточнили: какие стойки стучат?

походу он про амортизаторы... Чтобы стойки стабилизатора стучали - такого не слышал..

колос

Цитата: Santer от мая 31, 2009, 21:09:40  
Никакого гемора, с нашими дорогами уничтожить стойки довольно просто - обычное дело. Но, мой тебе совет, продиагностируй заодно всю подвеску..
Сообщение склеено: мая 31, 2009, 20:10:43  
походу он про амортизаторы... Чтобы стойки стабилизатора стучали - такого не слышал..
может у него стойки  у ветрового стекла позвякивают))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Антонио

Цитата: Santer от мая 31, 2009, 21:09:40  
. Чтобы стойки стабилизатора стучали - такого не слышал..

Стучат-стучат, и очень громко!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Цитата: Антонио от мая 31, 2009, 22:27:06  
Стучат-стучат, и очень громко!

на е34?? Чему стучать-то? стабилизатору по кузову?

Антонио

Цитата: Santer от мая 31, 2009, 22:32:20  
на е34?? Чему стучать-то? стабилизатору по кузову?

Косточки стучат в шарнирах. Если им кирдык, то люфтец там неслабый и стук очень сильный на кочках.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!