Ам.. вопросик про колесики мои...

Автор Crestfallen, февраля 20, 2004, 09:13:19

« назад - далее »

Crestfallen

Я думаю все видели в каком состоянии у меня колесики  :( (что передние, что задние домиком стоят). Про переднии я понял, растяжку нада ставить, а что же мне с задними-то делать? Дорого это по деньгам? А то уже весна близко хочу кататься на своих мега-дисках, чтоб мои колеса ровно стояли..

DoCEnT

Надо встретиться на машинах..  и все посмотреть!!  :razz:

dll

мне сказали что задние полюбому домиком будут!!!
правда если подвеска жесткая и заниженая
у меня вот домиком зад. перед вроде ровно

TARiK

Ну да зад полюбому из-за заниженности, а перед это когда чашки уходят
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Вчера (21.02.2004) зашел на разбор.. Мне там сказали, что растяжка стоит 100$! :shock:  Я думал меньше стоить будет...

dll

Цитата: "Crestfallen"Вчера (21.02.2004) зашел на разбор.. Мне там сказали, что растяжка стоит 100$! :shock:  Я думал меньше стоить будет...

в территории тюнинга от 50 до 150 растяжки есть помойму на Е30

Crestfallen

Цитата: "dll"
Цитата: "Crestfallen"Вчера (21.02.2004) зашел на разбор.. Мне там сказали, что растяжка стоит 100$! :shock:  Я думал меньше стоить будет...

в территории тюнинга от 50 до 150 растяжки есть помойму на Е30

А что это "территория тюнинга"? Где смотреть?! Я что-то понять не могу..

Batiskaf

Про растяжку мы с тобой уже решили,а по поводу жопы-ставь пружины от е-36,седана,желательно новые.Могу посодействовать.

Crestfallen

Цитата: "Batiskaf"Про растяжку мы с тобой уже решили,а по поводу жопы-ставь пружины от е-36,седана,желательно новые.Могу посодействовать.

Да-да-да! Хочу-хочу! Во вторник все решим :oops: .. Хех!

dll

мда
в территории тюнинга от 100 евро и дальше
мне тут сказали что в моем рйоне делают растяжки за 30грин. говорил тот кому сделали на Е30
но помойму там все прикрыли.
http://moscow.auto.ru/app/?show=1&homepage=1&pID=969814330

DoCEnT

Вот это да !!!!  Обосрались все деревянные коньки в "Большом Детском мире"....   Маленький машинку начал делать....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

TARiK

В строгино в бомбоубежище растяжка стоит 1050 руб. Их же на яблочкова по 50 грин продают. на второй переход надо будет растяжку подпилить слегка, тк там масса на чашку идет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

dll

Цитата: "TARiK"В строгино в бомбоубежище растяжка стоит 1050 руб. Их же на яблочкова по 50 грин продают. на второй переход надо будет растяжку подпилить слегка, тк там масса на чашку идет.

массу можно думаю переместить куда нить будет
на неделе заеду куплю

кстати чтобы ее поставить придется же менять болты крепления стоек на длинные? тобишь ее поднимать придется?

TARiK

Там все ок ничего не наджо удлинять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

НИКОЛАЙ

В растяжке сверлится дырка, и масса прикручивается на место.