куплю передний бампер М5 на е39, оригинальный

Автор menuki, мая 26, 2009, 10:39:31

« назад - далее »

menuki

куплю передний бампер М5 на е39, оригинальный, в сборе, можно с омывателями и парктрониками(но можно и без них), только не клеенный, не ремонтированный, куплю все что с ним меняется, подкрылки маленькие, защиту нижнюю, воздуховоды

***Борян***

есть М бампер. хочешь в сборе хочешь отдельно скорлупу. 8-926-699-88-32 Борян

menuki

Цитата: kick от мая 26, 2009, 11:40:30  
есть М бампер. хочешь в сборе хочешь отдельно скорлупу. 8-926-699-88-32 Борян
этот я видел, такой не надо,  его уже давно продают

ищу нормальный бампер, я не тороплюсь, хлам не надо предлагать

***Борян***

menuki

куплю б/у в хорошем состоянии передний бампер М5(ну можно м-техник, ну не хотелосьбы), оригинальный, в сборе, можно с омывателями и парктрониками(но можно и без них), только не клеенный, не ремонтированный, куплю все что с ним меняется, подкрылки маленькие, защиту нижнюю, воздуховоды, передний большой воздуховод. Ориентировочно 25 тыс. руб. (50% цены нового по exist.ru)

Dm_Rodnyh

"не клеяный не шпаклеваный" - не трать свое время в пустую - закажи новую оригинальную скорлупу

menuki

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 30, 2009, 08:44:18  
"не клеяный не шпаклеваный" - не трать свое время в пустую - закажи новую оригинальную скорлупу
дорого получается, больше 40 тысяч насчитали, и это без парктроников и омывателей, лучше уж с белоруссии тогда привезти, с английской или немецкой машины, они в идеале, от новых не отличаются, и 800$ в полной комплектации, ток вот ломает в Брест ехать

Dm_Rodnyh

они в идеале - но не факт что "не клеяный не шпаклеваный" уж поверь бывалому, вон у того же кика такойже

menuki

не думаю что немцы клеить бампер будут, все-таки цивилизация а не колхоз, просто знакомые в бресте на разборке, можно верить что говорят, и они знают чем немецкая от литовской машины отличаются, ехать вот далеко, хотя лет 10 назад просто погулять ездил в брест