30 мая День города

Автор DNK, мая 25, 2009, 23:38:05

« назад - далее »

DNK

Ну что господа... мы начали летний сезон очень продуктивно (драг-рэйсинг, автозвук), предлагаю не снижать активности и двигаться дальше... 30 мая у нас будет проходить празднование "Дня города" и у меня стало хорошей привычкой - уезжать в этот день из города.

Есть предложение совместно выбраться в г.Ярославль в парк атракционов... Для тех кто там еще небыл, это море адреналина на атракционах, а для тех кто уже все попробывал - предлагаю гонки на картингах... будет хорошая погода, позитивное настроение, тем более что в этот день в Ярославле тоже "День города".

Ну что думаете?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Эммм пока обдумываю, была масса предложений, пока рассматриваю вариант "природа"...

СЕРГУНЯ

Я был в прошлом году на дне города ярославля, могу сказать точно, что ничего хуже я не видал.

DNK

Ладно, ключевое слово КАРТИНГ!!!
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ИванычPR

Привет. Наш клуб ежегодно выезжает на день города на природу с ночевкой, если есть желание можете присоединиться к нам, обсуждение темы тут http://powerracing37.ru/forum/index.php?showtopic=129

DNK

Спасибо за приглашение... но я с ночевкой невыездной...
Сообщение склеено: мая 29, 2009, 14:45:12  
Кто едет завтра? Можно сегодня на кокуе обсудить...

Mishanya

Mishanya