Вот такую взял

Автор Diller, мая 25, 2009, 01:34:55

« назад - далее »

Diller

Вобщем решил посвятить своему новому авто 4 полных месяца реставрации!

если некто непротив тут я буду выкладывать что с ней происходило за эти 4 месяца

начнем с того какой я ее взял

Protoplasma

А что в ней делал(делаешь?) Хотя бы словами, без фото..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

ste

Diller

с проводкой косяки затопило ковры у старого хозяина, пару лишних дырок в кузове=)) а так вобъщем рабочий конь

взял за 135т.р + в подарок гарантийный автомат=))

щяс буду переваривать небольшие неостатки обязательно выложу фото и заместо автомата ставить механику все что с ней будет происходит ь вы увидете в этой теме в картинках и описаниях=)
Сообщение склеено: Пнд 25 Май 2009 23:14:15
вот что обнаружилось при снятие ковров и т ак визуально по машине

вот прикупил мазурик сразуже после того как взял авто

парни кому нужны аморты багажника звоните 8-926-214-80-11 они живые но держут фиговато так что даром отдам оригинал

для тех кто не лазел по своему е 34 так выглядит разобраный салон

а вот и косяки которые обнаружил

а вот это оригинальный имобилайзер БМВ ( кого заинтересовал звоните 8-926-214-80-11)

пока что это все завто буду ставить сигналку сфоткую куда и какие провода идут (мож кому поможет)

SpL

Цитата: Diller от мая 25, 2009, 11:29:22  
пока что это все завто буду ставить сигналку сфоткую куда и какие провода идут (мож кому поможет)
Угощику поможет точно)))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

nAXAH-6yMEP

я тебя вроде видел у матвеевки, ты из мак-дака выезжал, а я к светофору подлетал... ближе к ночи в среду или четверг :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^