Хочу продать е 39 520

Автор vit5851, мая 24, 2009, 11:53:50

« назад - далее »

vit5851

Верней хочу узнать сколько стоит мой АППАРАТ!и может продать если все получиться!БМВ520 м52!1998год!за 9 месяцев вложено больше 100000т р!Новые фары.лобовое.диски катал р16.новая резина.стартер генератор делал.передние стойки рычаги.пламегаситель.ксенон.все что стучало гремело все поменял!купил новые тормозные диски но зря.состояние на4 очень много сколов всетаки пробег 300000 тыс и думаю оригинал!отдам зимнюю резину р 15 с дисками!продаю т.к возможен другой автомобил!хотелось бы тысяч 350000!!89167077000

ste

vit5851

мне просто интересно за сколько она продастся???

Антонио

Ставь 330, за 310 уйдет, все-таки 2 литра и М52.... Ты на Автору опиши ее как можно подробнее и пометь, что торг только при осмотре на диагностике за счет покупателя - много народу отсекается. А ответы на вопросы по телефону давай только самые общие, типа "Машинка на твердую 4!" остальные - "приезжайте, смотрите, доказывайте". Те, кому машина нужна, приедут смотреть и торговаться на небольшие суммы. Барыги за неизвестным результатом, как правило, не поедут.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

vit5851

просто как вот я ее поставил на авто ру  у нее самый большой пробег!у всех 170000-220000 не ужели все скручивают!и еще вопрос масло хорошо кушает.и попахивает им!

Антонио

Я в прошлом году 34ку сарай продавал и пробег поставил реальный 418 тыс (не помню точно). Вот по пробегу вопросов и не было, т.к. понимали, что похоже на правду. И масло кушала до 1л на 1тыс. А новый владелец сказал, что 800гр на 8 тыс км. Это как ездить!))))) А попахивает на выхлопе и дымит? Ну, залей Ликвимоливский загуститель и не парься! На 1000км хватит, как раз для продажи))))) Потом опять по-тихоньку дымить начнет...

vit5851

все спасибо!скорее всего продажа отложиться за отсутствием денег на авто!!хотел 530 е 60 2004

ste

а у меня тоже вопрос! вот я с друдом справлялся с тратами на е34(130-150тр).....а если(такое может промзойти)) появится е39(за теже 300-350) я смогу содержать?? просто многие пугают сильно.... _shock

vit5851

конечно сможешь  есть разборки.есть не оригинал!почти как на ваз !Пример новый генератор на 99 инжекторную стоит 3500!на е39 на разборке 3000!

Антонио

Цитата: vit5851 от мая 26, 2009, 03:38:31  
на е39 на разборке 3000!
Живой и хороший - от 6т.р.

Да простят меня за оффтопик, но уж коль спрашивает человек....
Ровно за 1 год (проехал 26 000км, в основном Мск) в е39 528 мкпп Туринг было вбухано ровно 100 тыс.руб вместе с резиной (1 компл,). Брал за 350 при начальной 380, комплектация - "под завязку". В основном менялась ходовка: рычаги, стойки, переборка рейки, тормозные диски, гумми, ШС. В остальном - гур, генератор, клапан рккг, расходомер, кислые контакты, севший в ноль аккум и прочая "мелочь")))))) Когда покупал, то видел основной фронт работ, за что и сбил цену. После пары поездок в Ярославль фронт работ заметно увеличился. С разборки взял только гену и пару задних рычагов схождения, остальное все новое, но не ориг.
Короче, из слегка запущенной по обслуге машины получилась вполне на "4" (надо учесть, что машина изначально была из области, да еще с периодическими выездами в Мурманск ).
Нормой вложенную сумму не считаю, но был к ней готов.

ЗЫ: Друг, который меня отговаривал принимать поспешные решения и купивший почти такой же сарай 1999г.в. месяцем позже, в "идеальном состоянии", вложил почти столько же......

DJLUKAS1713

Владею пару месяцев, 523, уже 57т.р. вложил (амморты, опоры,и ТО)

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

vit5851

dr1ver

Владею полтора года 523 - вложил 30т.р.

vit5851

смотря  какую покупать!можно взять 2003 в идеале!и вложить только ТО

DJLUKAS1713

а уменя и не говно вовсе, наоборот, в идеале, просто делал в автопорте, все оригенал, да и делать не срочно было, так после покупки вложил, езжу и каждый день наслаждаюсь, для меня лучше будет теперь только новый Х5, 60 кузов не особо)) а на года вообще похрен, если берешь для себя.

Ganzales

Тыс за 350 мне кажется уйдет. Были бы щас лишние 150 тыс свою е34 не задумываясь скинул бы и взял твою. Че вдруг вообще решил продавать то?
P.S. кстати спасибо еще раз за резину. До сих пор на ней езжу, не обламываюсь ))))