мкпп на е30

Автор torxer, мая 21, 2009, 20:01:40

« назад - далее »

torxer

мож у кого завалялась мкпп на е30,пятиступка?

Евгений Е36

Узнаю у отца-у него в гараже лежала с 316-й

Patriot

У меня какая-то коробка от е30 лежит)) Гарик_66 скинул мне)) Но Колек на нее постояно косо смотрит) Так что если им она не нужна - забирай..

torxer

Цитата: Patriot от мая 21, 2009, 21:12:21  
У меня какая-то коробка от е30 лежит)) Гарик_66 скинул мне)) Но Колек на нее постояно косо смотрит) Так что если им она не нужна - забирай..

че по деньгам?

Garik_66

Цитата: Patriot от мая 21, 2009, 21:12:21  

да да да___)))) тогда думали что она от м40 но чето не подошла тебе((((

Siroejkin

Ээээээ, куда мою коробку собрались толкать???
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

torxer

Спасибо всем,каробас куплен!

mp3

а может у кого для 540 е34 заволялась МКПП со всем комплектом... т.е чтоб переделать АКПП на мех-ку..... :( :( :( уже просто руки опускаются..... не знаю че делать....... заказали б\у коробас АКПП в РУ ДЕТАЛЯХ, прислали хрень а не коробку.......   ни док-тов к ней вообще ниче не было........ в БОШ сервисе поставили а она мертвая...... в общем 40 000 с копейками выкинул на ветер..................:( :( :(

sedoy075

Цитата: mp3 от сентября 07, 2011, 09:48:05  
а может у кого для 540 е34 заволялась МКПП со всем комплектом... т.е чтоб переделать АКПП на мех-ку..... :( :( :( уже просто руки опускаются..... не знаю че делать....... заказали б\у коробас АКПП в РУ ДЕТАЛЯХ, прислали хрень а не коробку.......   ни док-тов к ней вообще ниче не было........ в БОШ сервисе поставили а она мертвая...... в общем 40 000 с копейками выкинул на ветер..................:( :( :(
патриоту в личку напиши, он как раз свою 34-ку пилит

Евгений Е36

mp3, есть хороший сайт по всем разборкам Москвы.
Указываешь Вин-код либо номер запчасти и они тебе шлют ответы на почту о том, что есть в наличии.
http://www.ferio.ru/404.html

mp3

Спасибо ребят :) :) :)..........отпишусь если че получится.......

turik

давай давай мне интересно))

mp3

мляяяяяя.... че то я ваще озадачился........ МКПП оказ-ся тоже целая куча видов.... у меня по ходу первичный вал тонкий, какая МКПП для нее подойдет??? какой маховик подобрать??? кардан для мех-ки подойдет от любой БМВ или только от 540??? редуктор тоже менять или можно оставить исходя из МКПП????????????? ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП, ХЕЛП, ХЕЛП........................:((((((((((((((((((((((((((((((

Garik_66

редуктор ни при чем, кардан вероятно приддется менять ,