Подруливание.

Автор 6 в ряд, мая 21, 2009, 10:31:50

« назад - далее »

6 в ряд

Вопрос по рулевому управлению, началась проблема люфта руля с подстукиванием на е-34 м-30, поменял рулевой редуктор, все вродебы нормально, только на скорости есть ощущение что у руля появился небольшой свободный ход, т.к. по прямой иногда приходится подруливать и немного ловить машину, где то на форуме читал что эту проблему можно решить путем подтягивания цанги в рулевой колонке, или может еще какие нибудь варианты есть?(по жидкости гура все в норме.) 

NoVo

давление в шинах на всякий случай проверь))))))))))))))))))  я один раз так лохонулся, искал-искал проблему, а оказалось одно колесо подспускает ( как вариант )...

6 в ряд

Давление проверяю регулярно, есть подозрение что может редуктор поставили не такой.

NoVo

давай вин и номер редуктора , который поставили, ща гляну что стоять должно...

6 в ряд

номер редуктора хрен знает, а вин BF43175

zellyes

У меня были похожие симптомы. Сделал сход-развал и все прошло.

Слава

сайлентблоки мертвые,либо один,либо оба.была та же история!либо

6 в ряд

Сайленты в каком месте мертвые?

NoVo

Цитата: 6 в ряд от мая 21, 2009, 11:39:53  
Сайленты в каком месте мертвые?
не парься. у тебя подруливает не из-за этого, я тебе в личку отписал...

6 в ряд

Може сошки в редукторе подтянуть?

SpL

Либо редуктор , либо как у меня люфтит корданчик колонки рулевой ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

6 в ряд

Большая проблема по замене карданчика? самому можно сделать или подъемник нужен?

den_s

+1 к траблу. От масла может зависить? если вывешивать колеса по одному нигде в подвеске люфтов нет. Резина+давление-ОК. Если вывесить оба колеса люфт на сошке получится диагностировать?
P.S. на незаведенной машине если крутить рукой колонку за крестовину градусов 30 поворачивается на редукторе без поворота сошки. эт нормально?  rip
730 e32   88-го пробег неизвестен......

Wovan

Тоже задолбала Эта конитель (ловить машину) !!! е34
Особенно на большой скорости по МКАДу в колее оттормаживаться !!!!
Заморачиваюсь уже месяц , никак победить немогу !!!
Люби как мать- гоняй как тёщю

nAXAH-6yMEP

а сход развал что говорит? :) ребята 1-е это подвеска и широкая резина :) я на распорке с занижением, подвеске и 235-265 резина, да, чуть дернет и тормозит :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Антонио

Из моего опыта: при похожей проблеме, даже на весьма разолбанных сайлентах нижних рычагов, ради интереса поставил другие колеса (махнул 225-50-16 на 215-60-15) - проблемы колейности ушли! Машина как влитая на колее, никуда не бросает, мягче намного....только как пиндосский крейсер в поворотах болтается. Переставил все обратно и поменял сайленты - стало намного лучше, но диагональное пересечение колеи на большой скорости все равно выносит мозг.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!