все для тюнинга бмв --- РБ --- доставку организуем

Автор TuningStyleGrodno, мая 14, 2009, 02:10:12

« назад - далее »

TuningStyleGrodno

есть много интересных вещей для тюнинга, пишите на форум или в личку, или на мэйл grodno-usa-cars@mail.ru
это раеальный перечень вещей которые могу сделать для бмв с кузовом е28, кому интересно пишите, буду на страничке пополнять по моделям бмв

DzhIN

TuningStyleGrodno

не знаю даже что и за фигня твориться с моим компом, будем делать проще, кого интересует что то, пишите мне в личку и указывайте свой мэйл и кузов модели, я буду туда вам отсылать все картинки, раз не хочет форум тут со мной сотрудничать-------))))))) отвечу всем
Сообщение склеено: мая 14, 2009, 02:47:04  
также ребята заходите на мою страничку в http://vkontakte.ru/club8502115, там тоже много интересного, посмотрите чем мы вообще занимаемся, буду рад общению

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

TuningStyleGrodno

много всего могу предложить на кузова е28, е30, е36, е34, е39, е38, е32, е53, Z3, е31. Так что если есть интерес то пишите, найдем все и на другие кузова которые я тут не указал, оставляйте в лички свои мэйлы, кому интересно буду на почту кидать фотки того, что можно на вашу машинку вам сделать и передать, ценникик тоже будут там указаны