Главное меню

Встречи

Автор BLACK PUMA, мая 13, 2009, 14:27:01

« назад - далее »

BLACK PUMA

Приветствую всех! prv00 А давайте наконец-то определимся с местом и временем встреч! _shock Предлагаю по субботам в 20.00, вот насчет места..... _shock, какие будут предложения?

Valday

а разве не у ракеты вы собирались? на берегу реки
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Pooh

суббота 16,05,2009  20.00 телевизионная площадь!!!

MaxOtto

Да-да-да!

На е30клубе продублировал инфу

BLACK PUMA

MaxOtto

Свершилось
:budem: :hi_bye:

Мы, наконец, собрались!

Надеюсь, это станет доброй традицией.

ЗЫ фоток нет - чё-то протупил...

St@n

Блин, и у меня фотик в машине валялся, а я и забыл про него(

13-th

:kavb: сделали это!
все было бест! надеюсь встречаться будем так же и народ будет подтягиваться ))
зы: надо Алексея к компу приучать, чтобы не только на телефоне висел.
2 Стэн: во ты негодяй, упустил такие моменты )) первая встреча всё таки.. как минимум в этом году, ну да ладно )
2 Алл: господа, по поводу шашлыков как чего ? так же я думаю надо как-то нас обозначить, телефоны/явки.. вообщем кто что думает, давайте думать/мутить и т.п..

BLACK PUMA

Цитата: 13-th от мая 17, 2009, 00:53:15  
:kavb: сделали это!
все было бест! надеюсь встречаться будем так же и народ будет подтягиваться ))
зы: надо Алексея к компу приучать, чтобы не только на телефоне висел.
2 Стэн: во ты негодяй, упустил такие моменты )) первая встреча всё таки.. как минимум в этом году, ну да ладно )
2 Алл: господа, по поводу шашлыков как чего ? так же я думаю надо как-то нас обозначить, телефоны/явки.. вообщем кто что думает, давайте думать/мутить и т.п..

и по-активнее, активнее.....

BMW_535

Привет фсем! Есть предложение поступить проще: давайте кидать контакты в прикрепленную тему: Контакты BMW///STYLE Калуга (https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31806.0).

Встреча была супер, надо народ подтягивать!!!
Кто модер у нас тут? ну или админ. кому как угодно. Так вот пусть он перенесет  "Анкеты для вступления в бла бла бла" в первый топик Николая и откроет ее. А все остальные добавляем по ответу: Имя, № тел, № аси, е-майл - по желанию. Таким образом будем знакомиться.

13-th

народ, активнее соображаем. мысль дельная, по поводу инфы..
зы: так же я думаю стоит поднять темку "наши бемепе" и по телегам уже можно убет ориентироваться кто и что )) как вариант.

MaxOtto

Кофе пить пойдем? Кто знает приличное заведение поблизости??

13-th

8 чашек :) зачем изобретать что-то новое  :havymetal:

BMW_535

согласен на все сто! 8 чашек и нечего тут велосипеды с двумя колесами придумывать ))))))

Алексей 320

да ребят приехал проехался по калуге и дамой учалил чето не понимаю Вы там вообще собираетесь?

MaxOtto

Когда был?? Я отсутствовал только 8 августа - в остальные субботы до этого посещаемость была отличная!

Алексей 320

хорошо еще приеду
  trikolor

MaxOtto

Вчера потусовались, жаль, дождь около 21 разогнал...

BLACK PUMA

Цитата: Boomer OK от августа 16, 2009, 01:05:27  
хорошо еще приеду
  trikolor

КОГДА ЖДАТЬ???? :))))))

Алексей 320

приеду в эти выходные  soglasie trikolor :havymetal:

LeshiK 258i

Уважаемые владельци BMW... очень хочу попасть хоть на одну встречу... сам с ачинска-это красноярский край... тут всего две акулы и все....(((((