ШРУС щелкает

Автор Evil Bro, марта 09, 2005, 09:46:16

« назад - далее »

Evil Bro

Хмм.. привет!  :oops:

На повороте щелкаеть левый ШРУС. Как определить, какая граната, внутренняя/внешняя? Или прям лучше в сборе поменять? А что насчет БУ.. как проверить?

Фокс

у меня такая  байда была на е30 :grin:
я в пыльник масло шприцом залил полный.
15.000 накатал без проблем  :grin:
потом продал .машину.

Evil Bro

Цитата: "Фокс"у меня такая  байда была на е30 :grin:
я в пыльник масло шприцом залил полный.
15.000 накатал без проблем  :grin:
потом продал .машину.

Думаешь это спасет?  :oops: Черт! Что-то в сборе новый слишком дорого стоит.. :(

Фокс

мне же помогло ! хуже не будет .
тока я лил в два пыльника . потому-чо незнал куда. я вообще незнал что там брямкает думал смазать надо вот и смазал . а б.у. покупать  даже незнаю что и ответить . :roll:

Dreamer

насколько я помню (у меня Гольф2 был) у этих авто внтутренние шрусы если и кончаются, то очень-очень редко ...

roots

скорее всего внешний
внутренней ломается только на тазах, на других авто, в т.ч. на москвиче не встречал
а с бмв не надо сравнивать, на заднем приводе нет таких углов поворота шрусов как на переднем, поэтому там хоть без пыльника можно ездить  :grin:

steogin

Я думаю это наружний,брали другу на 44 кузов 1200 руб,граната,смазка,пыльник,полный комплект короче.Производитель точно не левый(фирму непомню)GLO по моему.

DR.MOTOR

Цитата: "steogin"Я думаю это наружний,брали другу на 44 кузов 1200 руб,граната,смазка,пыльник,полный комплект короче.Производитель точно не левый(фирму непомню)
:grin: