Главное меню

Зая, я убила мента

Автор DzhIN, мая 07, 2009, 13:35:11

« назад - далее »

DzhIN

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DzhIN

Matrosskin

да ей походу ваще на всё насрать..
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Идиотка, у нее жизнь уже сломана была... умственный инвалид, не иначе
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

23-ий

девке дали 2 месяца тюрьмы.
родители непоследние люди в Новосибе. мать вроде судья.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DzhIN

Да ну!?
Сообщение склеено: мая 07, 2009, 22:14:25  
Вот на этом форуме она тусовалась никк догадайтесь какой)) http://forum.211.ru/index.php?showtopic=73227&st=0&p=1029873&#entry1029873

mr.roman

Сволач...даже не раскаялась
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

DzhIN

Односайтовцы уже и девочку узнали:
Оля
Россия, Новосибирск
21 год 14 августа 1987 г.
Водит с 2008 г.
Стиль вождения: Опасный!
Сайт: tourerv.ru
ИнтересыТурбовые авто, тюнинг, драг и т.д.)))
ДеятельностьИногда убиваю фитов

и фрагмент статьи с ТурерВи:
Кстати, как только купили, машину у меня сразу отобрал мой парень Ну правильно, он несколько лет за рулём, а у меня Соарер первая машина Где-то только через недели две, если не больше, я первый раз села за руль своей машины одна! Было страшно, но я никого не убила)

Зимой тоже было страшно, пару раз меня развернуло на 180 градусов, но мне повезло, все ухитрились меня объехать.
Сообщение склеено: мая 07, 2009, 22:40:22  
Цитата: 23-ий от мая 07, 2009, 21:34:17  
девке дали 2 месяца тюрьмы.
родители непоследние люди в Новосибе. мать вроде судья.
как то быстро суд прошол, сбила 30.04 сегодня 07.05 и уже приговорили? 23-ий ты что то путаешь!

PussyKate

ппц...либо у нее мозг нафиг отшибло от такого удара,либо она находилась в состоянии шока...не знаю...стремно стало как-то водить,а тем более быть пешеходом,зная,что есть такие люди,кот. совершат преступление и потом "отмажутся"...(

valek33rus

у нас не собьют, машины больше 20 км/ч ехать не могут))))(колёса отвалятся)

DzhIN

Да не отмажится она не при каком раскладе! кто бы ни были её родители. Максимум что сделают для неё родители комфортную камеру с холодильником))

23-ий

Джини, читай подпись)

DzhIN

Цитата: 23-ий от мая 09, 2009, 13:50:59  
Джини, читай подпись)
не льсти себе, под пис чик))))

23-ий

Цитата: DzhIN от мая 09, 2009, 13:51:57  
не льсти себе, под пис чик))))
ты мне скинь то, что обещал.

DzhIN

23-ий давай в будни?
на рабочем компе примеры темы.
а просто информация, долго разжёвывать, а так и пример приведу, оК?))

23-ий

Цитата: DzhIN от мая 09, 2009, 23:27:08  
23-ий давай в будни?
на рабочем компе примеры темы.
а просто информация, долго разжёвывать, а так и пример приведу, оК?))
ок жду.

Santer

Blackbird

баян трёхмесячной давности....

Santer

Цитата: Саша (Blackbird) от сентября 30, 2009, 17:38:35  
баян трёхмесячной давности....

что именно? приговор только вот недавно вынесли

Blackbird

Сбила мента три месяца назад, приговор  в понедельник вынесли. И дали, сволочи, 2,5 года поселения! Даже говорить на эту тему не хочу. Полный беспредел!

Santer

Цитата: Саша (Blackbird) от сентября 30, 2009, 19:28:11  
Сбила мента три месяца назад, приговор  в понедельник вынесли. И дали, сволочи, 2,5 года поселения! Даже говорить на эту тему не хочу. Полный беспредел!

4,5 года. Сань, ты чужие сообщения хоть читаешь??

Цитата: Santer от сентября 30, 2009, 14:43:16  

http://www.gazeta.ru/auto/2009/09/28_a_3265687.shtml

Blackbird

Цитата: Santer от сентября 30, 2009, 19:37:47  
4,5 года. Сань, ты чужие сообщения хоть читаешь??

Вчера по телеку смотрел... 2,5 сказали в суде. ещё и аппеляцию подали!

CHESHIR

охренеть....берегите себя парни!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

DEMON36

23-ий

все же ей дали 4 года. недавно суд был.

DzhIN

Santer

Pogranec

согласен. мало на самом деле.

темболее "колония-посиления" это рай по сравнению с общим режимом.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Blackbird

Цитата: Pogranec от октября 01, 2009, 12:17:21  
согласен. мало на самом деле.

темболее "колония-посиления" это рай по сравнению с общим режимом.

....по себе знаю.... (надо было добавить)   )))))))))

Extremeracer

Да нормально дали. Адвокат её правильно сказал,«В среднем у нас в области за такие правонарушения получают условное наказание либо три, максимум – три с половиной года, – говорит он. – Вот недавний пример: следователь прокуратуры сбил насмерть человека и уехал с места преступления. Приговор – три года условно. А тут студентка, ранее никогда ни в чем подобном не замеченная. Почему такое неравенство наказаний?»

Diamond320

Цитата: Extremeracer от октября 01, 2009, 23:09:41  
Да нормально дали. Адвокат её правильно сказал,«В среднем у нас в области за такие правонарушения получают условное наказание либо три, максимум – три с половиной года, – говорит он. – Вот недавний пример: следователь прокуратуры сбил насмерть человека и уехал с места преступления. Приговор – три года условно. А тут студентка, ранее никогда ни в чем подобном не замеченная. Почему такое неравенство наказаний?»
Чему тут удивляться!Вспомни в какой стране ты живёшь!

Santer

Цитата: Extremeracer от октября 01, 2009, 23:09:41  

То, что ментам дают мало за такие проступки - это не оправдание!

23-ий

это не оправдание, конечно, но я не понимаю в чем преступление совершенное сотрудником служб менее серьезное, чем обычного гражданина.
в данной ситуации только смска говорит о цинизме.
но никто не знает как говорят "менты", когда людей сбиваю.

Юрген

Некоторые знают...........................у них цинизма гораздо больше! Сотрудник должен по любому больше несет ответственности, особенно если он при исполнении..........но это Россия!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

хитрый

вы знаете дело даже не в сотруднике милиции,к ним у нас особое отношение-а в том,что за управление ни кто не должен садится, в нетрезвом состоянии!!!,у нас же как-пока ты не побываешь в такой ситуации,не прочувствуешь на себе- не поймёш,если бы она своего ребёнка на руках держала умираещего-то разговор был бы другой,и наказание соответствующее!!! был два раза в ситуации с пьяными водилами,доли секунды меня спасали или ещё что не знаю!!!не дай бог такое прочувствовать каму либо!и если ваши друзья хотят кудато ехать после вечеринки-заберайте ключи вплоть до драки,спасибо потом скажут!!!    а с новосиба -редкостная тварь,и выйдет эта тварь быстро,как только всё затихнет........ :zloi: