Клуб Power Racing Ivanovo объявляет открытие Drag Racing 2009

Автор DNK, мая 07, 2009, 00:50:15

« назад - далее »

DNK

Всем привет!!!
В жизни нашего маленького городка планируется грандиозное событие: Открытие сезона по Drag Racing 2009. Вот официальная информация с сайта организаторов клуба Power Racing Ivanovo:

Клуб Power Racing Ivanovo
Приглашает всех 16 мая в субботу на открытие сезона Drag Racing 2009
Место проведения аналогично прошлым годам (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы)
Сбор и регистрация участников в 14 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 15 ч 00 м. Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия.

Стоимость участия 200р для всех классов

Классы автомобилей:
SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно.

FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 2500 куб.см. включительно.

Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа.

Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув - 1,6
роторный двигатель - 1,5
закись - 1,3

Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП.

Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам.
Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию.

Вот так!!! Зная практику прошлых годов, на 100% будут участники и гости из Ярославля, возможно Костромы и Владимира... Мероприятие точно будет массовым...
Сегодня мы были на собрании членов клуба организаторов. Парни определили дату и место проведения... Были на трассе, там после зимы очень много песка и пыли... Было принято решение провести субботник 10 мая по уборке мусора и песка с трассы, так что милости просим...

Еще меня сегодня посетила грандиозная мысль!!!
Как ни крути, а практически за год существования BMW///Style в Иванове, членов клуба очень мало... Даже сегодня на встрече было 3 человека... Так мы либо загнемся, либо так и будем тусить втроем... Да есть люди которые постоянно посещают форум и отписываются на нем, но в реале их никто не видел... Я не буду перечислять, да речь и не об этом... Нужно чтобы как можно больше людей узнало о НАС, о том что есть такой КЛУБ, о том что есть МЫ, о том что есть БМВ!!! Дык вот, у меня родилась гениальная идея как нам объединить столь массовое и популярное мероприятие в жизни автоспорта в нашем городке:
  Я предлагаю устроить что-то типа "АВТО-ШОУ клуба BMW///Style". Мы выстроим наши автомобили в автопарковой зоне организаторов Драга, выставим по модельно (благо сейчас в клубе есть и Е30, и Е34, и Е36 (Ковров) и Е39 М5... можно найти Е28, попробовать договориться с Х5, поискать Е32, Е38), Возле каждой машины выставить историческую справку о модели (например Е30 когда выпускалась, какие моторы, комплектации и другие особенности вплоть до рыночной стоимости на данный момент) и конкретно о данном экземпляре (думаю посмотреть на двигатель М5 многие захотят, когда узнают сколько там лошадок). Плюс у нас есть атрибутика: Флаг, баннер, я попробую заказать воздушных змеев с названием нашего клуба, можно шарики сделать клубные или тупо с надписью БМВ... а почему бы и нет?
  Народу на открытии будет много, мы расположимся на въезде... интерес будет на 100%... я думаю будут и новые члены нашего клуба и новые владельцы баварского автопрома. Опять же хороший повод встретиться клубом, шашлычков поесть, пива попить... Ребят из Коврова пригласим... А? Праздник устроим весенний... погода шепчет, душа поет...

Если будут желающие, то я дам инфу нашим соседям, клубу "Бумеранг" из Ярославля, наверняка они тоже приедут нас поддержать, а может и наши коллеги из столицы присоединятся... веть все возможно... самое главное все это нахаляву!!! Можно Ивановское телевидение пригласить, хотя они итак будут снимать открытие... и нас снимут... прикиньте!!!

Давайте заявим о себе... на всю Ивановскую область... и на соседние области... А?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

SegaBMW

Как ни крути, а практически за год существования BMW///Style в Иванове, членов клуба очень мало... Даже сегодня на встрече было 3 человека... Так мы либо загнемся, либо так и будем тусить втроем... Да есть люди которые постоянно посещают форум и отписываются на нем, но в реале их никто не видел...

Блин, честно хотел приехать, но олег машину только пол девятого сделал :(

Я предлагаю устроить что-то типа "АВТО-ШОУ клуба BMW///Style". Мы выстроим наши автомобили в автопарковой зоне организаторов Драга, выставим по модельно (благо сейчас в клубе есть и Е30, и Е34, и Е36 (Ковров) и Е39 М5... можно найти Е28, попробовать договориться с Х5, поискать Е32, Е38), Возле каждой машины выставить историческую справку о модели (например Е30 когда выпускалась, какие моторы, комплектации и другие особенности вплоть до рыночной стоимости на данный момент) и конкретно о данном экземпляре (думаю посмотреть на двигатель М5 многие захотят, когда узнают сколько там лошадок). Плюс у нас есть атрибутика: Флаг, баннер, я попробую заказать воздушных змеев с названием нашего клуба, можно шарики сделать клубные или тупо с надписью БМВ...

Идея очень хорошая! я тока ЗА!  otli4no только есть одно но. ты хоть раз был на открытии? там приезжает столько машин, что их ставят вдоль дороги чуть ли ни на километр по обе стороны на фурмановской трассе! а заехать именно на отворотку на гор карьер не реально, только для участников, так что в автопарковой зоне организаторов встать практически не реально, тупо место нет. кстати, а павара вкурсе твоей идеи? если да, то может и помогут с организацией парковки...
не мы такие, жизнь такая...

Женя

давай, Дим, учавствовать будешь, мы все пиредем за тебя поболеть!на открытии машин - уйма, да и не интересно будет свем ходить смотреть на наши бмв..я вот помню одир раз на день города на кокуе была типа выставка машин...вот туда можно выкатить) но я только после покраски)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Power Racerы организуют субботник 10-го числа, если мы им поможем, то я думаю выделят они нам место в автопарковой зоне под это дело...
Жень, я может и буду учавствовать, но не на БМВ... просто на своей я попадаю в безлимитный класс, а там супер-мега-прокачанные тачки со временем в 14-15 секунд за трассу... если только мы свой класс организуем: BMW///Style и друг с другом погоняем...

Ладно, по делу отписались только владельцы Е34... где все остальные?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Цитата: DNK от мая 07, 2009, 13:50:46  
Power Racerы организуют субботник 10-го числа, если мы им поможем, то я думаю выделят они нам место в автопарковой зоне под это дело...
Жень, я может и буду учавствовать, но не на БМВ... просто на своей я попадаю в безлимитный класс, а там супер-мега-прокачанные тачки со временем в 14-15 секунд за трассу... если только мы свой класс организуем: BMW///Style и друг с другом погоняем...

Ладно, по делу отписались только владельцы Е34... где все остальные?
я за ....

Женя

Дим, ты эти все супер тачки разорвешь.....уж поверь...
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Alex535

Цитата: Женя от мая 07, 2009, 13:59:47  
Дим, ты эти все супер тачки разорвешь.....уж поверь...

Не факт))) когда у меня ещё 535 была, мне как-то наша отечественная семёрка на дроселях, привезла 3 корпуса)))
На счёт выставки я пасс... я туда даже не сунусь)) пока до места приеду, все колёса квадратными будут))) у меня на карте только две улицы, лежневская и фридриха)))

Женя

Цитата: Alex535 от мая 07, 2009, 16:39:46  
Не факт))) когда у меня ещё 535 была, мне как-то наша отечественная семёрка на дроселях, привезла 3 корпуса)))
На счёт выставки я пасс... я туда даже не сунусь)) пока до места приеду, все колёса квадратными будут))) у меня на карте только две улицы, лежневская и фридриха)))
да, тебе 2 машины надо иметь....)))   а в Диму мы верим!
- Как что? Менты!

Mishanya

У меня 2 проблемы тока 1) нет насоса, но можно наверное надыбать 2) фартук не красиво смотрица если фотать будут а я весь ржавый и кривой(((

DNK

Спасибо, конечно за поддержку, но!!! тогда я предлагаю съездить туда 10-го числа и понять какое время прохождения трассы мы можем показать... Если будет более менее, то можно и на бумере попробовать, но прошу учесть, что " я не волшебник, я только учусь", но у меня есть козырь для участия, который я пока не открою...

Ладно, давайте собирайтесь 10-го, возьмем мангальчик, пивка... а там как черт пошлет...

Mishanya

думаю можно съездить....метлы не забудьте)))) и фотики
Сообщение склеено: мая 08, 2009, 01:07:30  
ах да и запаски)))

Женя

ну так чего, мы  едем или нет??? если нас с женой заберет кто, можем обеспечить инвентарем. пиво я так понимаю с Дмитрия.....
- Как что? Менты!

Mishanya

Жень я думаю места найдем))
P.S. Мангал ужо в машине))))

Женя

- Как что? Менты!

DNK

Поездка на субботник не состоялась из-за оторвавшегося редуктора... Ремонт закончил, но осадок остался...

Mishanya

Ладно ладно Дим оно может и к лучшему....

m.i.t

Пара роликов с DNK в главной роли

и второй

Старт хороший...Диман, тренируйся, уверен на следующих покатушках результаты будут лучше

Mishanya

Супер старт с вольво только я не понял покой ты на тормоз жал?

DNK

Небольшое кино с обработкой... "Гарнир" в главной роли  :bee:

... всеравно прикольно покатались... страна должна знать своих героев...

Mishanya

ИванычPR

Всем привет, в газете Рабочий край за 28.05 есть статья про открытие сезона, крупным планом фото вашей БМВ, которая жгла резину, вот ссылка на сканированный вариант http://powerracing37.ru/forum/index.php?showtopic=137&pid=1380&st=0&#entry1380

DNK