Заменили маслосемные колпачки застучали компенсаторы!?

Автор Evgesha E34, мая 05, 2009, 22:08:34

« назад - далее »

Evgesha E34

:help:Фигня такая:заменили мне маслосьемные колпачки и  почистили инжектор Винсом(при замене колпачков мастер сказал что компенсаторы в норме).  На следующий день замечаю на прогретом двигле на холостом ходу(на холодном их почти не слышно) нехилый стук компенсаторов приезжаю к этому мастеру он мне говорит что надо промыть промывочным , поменять масло и фильтр и типо все будет нормуль.Похоже ли это на правду ?Или это этот "мастер" че накосячил!?

Santer

Какая машина и какое масло? До замены колпачков ничего не стучало?

Антонио

Если Винсом лили в систему без снятия форсунок, то компенсаторы клинят в 50% случаев. Я тоже на м50 попал на ГК именно после промывки таким образом. И народ к нам приезжает с подобными жалобами довольно часто.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Sergius012

Цитата: Антонио от мая 05, 2009, 22:50:10  
Если Винсом лили в систему без снятия форсунок, то компенсаторы клинят в 50% случаев. Я тоже на м50 попал на ГК именно после промывки таким образом. И народ к нам приезжает с подобными жалобами довольно часто.

А причем здесь промывка форсунок и компенсаторы которые в двигателе, это вообще не как не связано
Сообщение склеено: мая 05, 2009, 22:58:48  
а компенсаторы могли застучать, если и у мастера были кривые руки и он поставил компенсаторы не на те места на которых они стояли а как захотелось, т.к они уже были приработаны!

Антонио

Цитата: Sergius012 от мая 05, 2009, 22:56:59  
А причем здесь промывка форсунок и компенсаторы которые в двигателе, это вообще не как не связано
Сообщение склеено: мая 05, 2009, 21:58:48  
а компенсаторы могли застучать, если и у мастера были кривые руки и он поставил компенсаторы не на те места на которых они стояли а как захотелось, т.к они уже были приработаны!

А вот мне самому интересна связь, но факты - вещь упрямая. Слишком много совпадений было и не раз.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Evgesha E34

Цитата: Santer от мая 05, 2009, 22:37:27  
Какая машина и какое масло? До замены колпачков ничего не стучало?
E34 520 M50 Vanos .Масло Castrol Magnatek10W40 .До замены еле еле слышно было на холодную и не всегда. А теперь на холодную не стучат а как только чуть прогреется начинают цокать и такое ощущение как будто они все затарахтели.