Главное меню

Аукцион!

Автор DzhIN, мая 05, 2009, 14:35:21

« назад - далее »

DzhIN

PussyKate

Matrosskin

хрень какая-то
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Разводилово )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

mishka

Это кантора Джина))))))))))

Ustes

+ дочтавка))))))))))) и реальная стоимость))))

Jessica

ахха, в таких аукционах каждая ставка стОит определенную сумму, в итоге так и выходит)

///PartiZan

Жин ты врун)) ты курил на вднх)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DzhIN

Цитата: ///PartiZan от мая 05, 2009, 23:47:26  
Жин ты врун)) ты курил на вднх)
я Валнавался)))

///PartiZan

а сегодня в офисе с поганцом?))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Sergius012

спалился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DzhIN

Цитата: ///PartiZan от мая 05, 2009, 23:53:36  
а сегодня в офисе с поганцом?))))
Нервничал)))

SpL

К размышлению, не от меня :

Сейчас активно рекламируются скандинавские инет аукционы. Многие сразу кидаются на халяву, другие волнуются ,что товар не получат, третьи боятся ,что дохода у создателей не будет, потому это всё наёбка. Мой пытливый ум решил разобраться в чём же дело и посетить инет страничку такого заведения
1.Изначально вещь выставляется со стартовой ценой 1 рубль
2. Чтобы сделать ставку надо заплатить денег(грубо говоря ставка стоит 5 рублей) то есть покупаем 20 «ставок» платим за них 100 рублей.
3. «ставка» это не возможность предложить свою цену ,а добавить 25 копеек к максимальной предложенной
4. Ставки делаются в режиме онлайн. Имеется счётчик времени ,который показывает сколько осталось до конца аукциона, но каждый раз когда кто-то делает «ставку» к счётчику добавляется несколько секунд\минут.
Тут стадные и соревновательные чувства людей используются на полную катушку. Вот ,что мы получаем в итоге:

Телевизор за 12000 рублей рыночной стоимости уходит за 3—4, но чтобы дойти до такой цены уходит 3000\0,25*5=60000 плюс 3 тысячи за которые он ушёл. Конечно ставки делает не один человек и получается ,что всем миром скидываются ,а телевизор получает один. Он экономит 1\4 стоимости минус затраты на ставки. Аукционы дело наркотическое и получив телевизор человек вряд ли остановиться плюс пригласит друзей. Чем больше людей ,тем больше соревнующихся баранов, следовательно со временем за телевизор будут отдавать 6 тысяч и тратить на это 120000 всем миром.

Сейчас в стране кризис многие кидаются на халяву нервничают не знаю куда вложить денег потому такие заведения будут рекламироваться всё больше и больше. Будте бдительны
Такие вот дела))

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

DzhIN

значит выход есть но шансов до него добраться никаких )))))

делаем ставки господа, пусть хоть кому то повезет)))))))))))

Jessica

сбрасываемся всем миром?))) Джинни, что ты себе присмотрел? :)