Помогите с выбором БМВ

Автор Disclaimer, мая 04, 2009, 14:50:35

« назад - далее »

Disclaimer

В общем, народ, обращаюсь к Вам за помощью... смысл в том, решил перепрыгнуть с БМВ 540 (е34) на что-нить более солидное... в плане поновее, понапичканее так сказать...

и вставл выбор между двумя автомобилями БМВ 530 (е39) или БМВ 735(40) в кузове (е38)

Бюджет примерно 600 тысяч рублей, плюс 50 тысяч примерно...

Помогите, что выбрать, сколько плюсов, минусов, на сколько убитая и укатанная будет е39 за эти деньги... и вообще, что легче найти ну скажем в очень хорошем состоянии.. меньше 530 брать смысла не вижу, ибо после самолёта 540 ползать не тянет....

Жду советов и предложений...

Аntip

ээээ, ну ты знаешь мое мнение
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Denniss

меня тож интересует этот вопрос,потому что разрываюсь между е38 и е39,ребят подскажите пожста в кратце достоинства и недостатки

Santer

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Denniss

по e39 еще понятно изложено,а вот про е38 не совсем:что и как проверять при покупке,на что стоит уделить внимание?я в смысле технической части

Santer

Цитата: Denniss от июня 02, 2009, 22:34:49  
по e39 еще понятно изложено,а вот про е38 не совсем:что и как проверять при покупке,на что стоит уделить внимание?я в смысле технической части

то же, чему устоит уделить внимание при покупке любого автомобиля https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30635.0

Denniss