Подвеска

Автор DNK, мая 02, 2009, 10:23:02

« назад - далее »

DNK

Ребят, можно тут помусолить как раз тему подвески которая сейчас меня особо интересует...

Короче ситуация складывается так, что автомобиль мой выезжает только по выходным, двигается только по асвальту... и все чаще только "боком"... В связи с этим хочу увеличить жесткость подвески...

Судя из верхнего поста у меня 3 направления:
1. Стойки;
2. Пружины;
3. Стабилизатор.

Поменять все и сразу - это не мой метод... Я люблю ставить все постепенно, оценивая результат от каждой новой запчасти. Самое простое (как я понимаю) это замена пружин... особо занижать не хочется, т.к. напрягает "домик" на задних колесах... хотя может кто знает, как это устранить на Е34 кузове...
Развивая данную тему расскажите, как определить жесткость пружины по маркировке и где их можно купить...

Стабилизатор... что лучше установить более толстый или двойной...  опять же вопрос: какой толщины стоит на 34-м кузове и где взять более толстый?

Со стойками все более менее понятно... если кто-то подскажет магазины где есть хороший выбор - велкам...

Итак завершая монолог у меня два основных вопроса по увеличению жесткости на Е34: что взять и где?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Santer

hen77

Эксцентриковые сайленты в рычаги вместо штатных-подскажете где купить?))