Свинячий чих, или грипп, или очередное запугивание????

Автор Ustes, мая 01, 2009, 10:36:22

« назад - далее »

Ustes

Кто что думает по этому поводу??????
Про лечение это понятно,что нам кабанам пох в основном у нас водка да баня.........
Ну а вообще, мне вот кажется что:
1. это последствия экспериментов биологического оружия.
2.Стали мало денег выделять на Таблетки........
3.Просто супер реклама и очередной стряс денег с населения в виде вакцин и прочего........
У кого какие мысли ?????

Nash

искусственное увеличение продаж припаратов, содержащих определенные вещества, якобы частично помогающие бороцца с свин.гиппом. имхо

Ustes

Цитата: Nash от мая 01, 2009, 10:41:00  
искусственное увеличение продаж припаратов, содержащих определенные вещества, якобы частично помогающие бороцца с свин.гиппом. имхо
тоже как вариянт!....... но люди то мрут)))))

Jux

Я тоже думаю что это все опыты, так как организм свиней очень схож с человеком.

От птичьего грипа погибло 400 человек.
Сколько людей погибает от сердечных заболеваний ?

Ustes

а сколько погибает из-за неразделенной любви к животным типа свиней,и птичег???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть в общем самое что интересное говорят что вирус стал самостоятельным, тоесть мутирует в геометрической прогрессии,.............. и одни лекарства сменяют другие, но итог только продление жизни , и самый интересный факт!!!!!! Эта тварь гибнет при температуре 71 градус так что пьем водко и сидим в сауно.... и того 40 градусов алкоголя + 100 градусов баня, = остановка сердца, или чудное излечение!

Jux

Кстати, хочу заметить, что возможно их даже кушать можно, в виде тушонки.
Например когда свинья заболевает чумой, ее пускают на тушонку )) и как я понимаю все это идет на корм солдатиков.
Вроде как безопасно )) так что нам кабанам пох )

Ustes

Цитата: Jux от мая 01, 2009, 11:02:38  
Кстати, хочу заметить, что возможно их даже кушать можно, в виде тушонки.
Например когда свинья заболевает чумой, ее пускают на тушонку )) и как я понимаю все это идет на корм солдатиков.
Вроде как безопасно )) так что нам кабанам пох )
у мя дома 2 коробки тушенки , я ее люблю по 2-3 банки в день точить вкусна блин , а ты мне говоришь что я очумевших свиней хаваю?????
да даже если так , яж не чумной???

Jux

Ну...Влад, даже не знаю, помоему мы только что раскрыли причину )))))

Angie

А, может быть, это масоны? Разговоры о том, что существует некое Великое масонское ложе или братство, которое управляет миром, были всегда. Управляют они по-разному: кризисы, войны, катастрофы эпидемии.... Говорят, что они целенаправленно сокращают численность населения мира, т.к. ресурсов на всех не хватит. В том числе путем различных эпидемий: ящура, птичьего гриппа, а теперь и свиного. Чего еще ждать, если среди масонов великие ученые, гос. деятели... Но кто они на самом деле и какие у них цели в этом мире, мы, обычные люди, никогда не узнаем.

Mahmoudik

инопланетяне! премущественно из Андромеды
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Ustes

Цитата: Angie от мая 01, 2009, 11:53:03  
А, может быть, это масоны? Разговоры о том, что существует некое Великое масонское ложе или братство, которое управляет миром, были всегда. Управляют они по-разному: кризисы, войны, катастрофы эпидемии.... Говорят, что они целенаправленно сокращают численность населения мира, т.к. ресурсов на всех не хватит. В том числе путем различных эпидемий: ящура, птичьего гриппа, а теперь и свиного. Чего еще ждать, если среди масонов великие ученые, гос. деятели... Но кто они на самом деле и какие у них цели в этом мире, мы, обычные люди, никогда не узнаем.
Тоже очень интересная версия!!! достойная внимания!
Но мне всеже кажется что таковых нет......... имхо это все равно что доказывать что есть приведения, их никто не видел но все о них разговаривают!!

Angie

Как это нет, если они о своем существовании не скрывают? Посмотри в инете есть много роликов и даже официальных масонских сайтов. Только в их знаменитой формуле, которая определяет их миссию и цели: Свобода - Равенство - Братство, не указаны пути их достижения.

Ustes

Цитата: Angie от мая 01, 2009, 12:10:47  
Как это нет, если они о своем существовании не скрывают? Посмотри в инете есть много роликов и даже официальных масонских сайтов. Только в их знаменитой формуле, которая определяет их миссию и цели: Свобода - Равенство - Братство, не указаны пути их достижения.
набери в интернете "Приведения"  тоже есть много роликов , и оф сайтов!

Angie

)))))))))))))))))))))))))))))))) ладно, я поняла))) это только мнение мое

Ustes

Цитата: Angie от мая 01, 2009, 12:16:38  
)))))))))))))))))))))))))))))))) ладно, я поняла))) это только мнение мое
ну что ты,наверняка есть такое общество , да 100 процентов.........но только мне все же кажется не от туда ноги растут, еще кстати интересный вопрос почему данная епопея началась с мексики????? одна из слабых стран, слабых в плане своего быта,климата!!!

MescaliN

Цитата: Сибирь от мая 01, 2009, 12:20:37  
ну что ты,наверняка есть такое общество , да 100 процентов.........но только мне все же кажется не от туда ноги растут, еще кстати интересный вопрос почему данная епопея началась с мексики????? одна из слабых стран, слабых в плане своего быта,климата!!!
это ты услышал из радио что с мексики, а на самом деле где-нибудь из таджикистана)))) Не вся же информация достоверна
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Ustes

Цитата: MescaliN от мая 01, 2009, 15:04:53  
это ты услышал из радио что с мексики, а на самом деле где-нибудь из таджикистана)))) Не вся же информация достоверна
я телег не смотрю)))))))))

MescaliN

А я про телег ничего и не говорил)) Короче все это замануха!))) Свинячий пук, кризис, Обама..И вообще Ванга лажанулась.
1. это последствия экспериментов биологического оружия.
2.Стали мало денег выделять на Таблетки........
3.Просто супер реклама и очередной стряс денег с населения в виде вакцин и прочего........
А может это все в один пункт объединить?
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

DzhIN

PussyKate

Ждем прохождения Евровидения...Там ожидается резкий всплеск эпидемии...