Флокирование

Автор Dreamer, марта 05, 2005, 17:48:02

« назад - далее »

Dreamer

может кого-то заинтересует эта тема ...
на мой взгляд это намного дешевле чем обтяг торпеды замшей ... или алькантрой  :)
но вот насколько это практично ... не знаю ...

http://www.muscle-cars.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=636

Dm_Rodnyh

смотритсчя конечно "волосато", но износоустойчивость маленькая
имхо для демо каров :eek:

Dreamer

вот написал письмо ... собственно все ниже ... думайте господа ... я наверно в следующем месяце завезу ему детальки ... посмотрим что получиться  :cool:

Здравствуйте, Дмитрий!
>
> На сайте "Muscle Cars Club" узнал о том что Вы занимаетесь флокированием, и собственно возникло несколько вопросов ...
>
> Подскажите пожалуйста, на сколько практично это покрытие?
> - в интернете видел много разных фотографий с флокироваными торпедами, потолками и даже рулями ... но вот надолго ли хватит этого покрытия нигде толком не написано... как оно отчищается от грязи? не выцветает ли на солнце (в случае торпеды)? и не сильно ли оно затирается при каждодневном использовании авто?
>
> Проконсультируйте пожалуйста по цене: меня интересует флокирование одним цветом (черным) торпеды, стоек и солнцезащитных козырьков с верхней панелью (куда они прикреплены и где расположены - диагностический компьютер и кнопка управления люком)
> - машина BMW 320i кузов е30 (купэ)
>
> Также скажите сколько времени займет сам процесс? так как все детали я могу подвести и оставить, они не на машине.
>
> Заранее спасибо!
>
>
> --
> С уважением,
>  Григорий                          
>
> ничего не вечно. Машины ходят больше года те которые мы
делали вроде все внорме. Протирается обычной влажной губкой.
Ваша машина примерно обойдется в 4000 руб может немного
меньше. если это детали те которые постоянно подвержаны
трению то со временем они будут немного протираться
приблизительно за год. Весь процесс займет не больше 4-х
дней.

если покрытие держиться нормально минимум год ... то при аккуратном использовании можно и все 1.5 года ... имхо не сильно большие затраты на эксклюзивный салон и антибликовое покрытие торпеды ...  :)

Behemoth

Абсолютно не возбудило. Помоему лучше перетянуть салон комбинированной кожей или хотя бы качественным кожзамом. Последним кстати вместе с работой и дверными обивками стоит 9000 р. Толку и крутости от этого гораздо больше чем от какого то флакирования которого хватает на 1.5 года.

Фокс

Цитата: "Behemoth"Абсолютно не возбудило. Помоему лучше перетянуть салон комбинированной кожей или хотя бы качественным кожзамом. Последним кстати вместе с работой и дверными обивками стоит 9000 р. Толку и крутости от этого гораздо больше чем от какого то флакирования которого хватает на 1.5 года.
и я тогоже мнения .

Dreamer

кожа бликует ... дело не только в эстетике, а еще в функциональности ... торпеда будет еще сильнее бликовать на солнце ...

но я никого не уговариваю ... я просто поделился инфой ... может кого-нибудь заинтересует ..  :?

когда я сделаю можно будет посмотреть на примере ...

DoCEnT

Согласен и с Биги и с Димой Родных..
не возбудило и не практично!!!  :shock: