Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял людей в столичном супермаркете

Автор DzhIN, апреля 27, 2009, 15:52:24

« назад - далее »

DzhIN

Девять человек получили ранения, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник московского ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ

Падонаг?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nash

DzhIN

DzhIN

Цитата: Сибирь от апреля 27, 2009, 16:22:36  
менты чудят!
убил, людей покалечил. Чудак
с травмата воздух пострелял. мутак

ну ну...

jackdaw

Крышняк поехал у мента!Интересно сколько ему дадут?Не удивлюсь если 2 года условно.

L.M.C

Надо было пристрелить при задержании как бешаную шавку

jackdaw

Начальник ГУВД даже предположил, что, возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство. «Я с ним разговаривал в 4 часа утра, - сказал начальник ГУВД, - глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал».

Ustes

Цитата: DzhIN от апреля 27, 2009, 16:24:36  
убил, людей покалечил. Чудак
с травмата воздух пострелял. мутак

ну ну...
Дайте мне в руки пистолет, поубиваю всех кто поперег)))))))))))))))) поэтому мне его и не дают , дали только гранату((((( кидаюсь метко))))))))

jackdaw

без коментов

Между тем, как стало известно, пистолет Макарова, из которого майор милиции Денис Евсюков убил трех человек и шестерых ранил, значится в федеральном розыске с 2000 года, сообщает «Интерфакс». Пистолет был выпущен в 1968 году и с 2000 года значится в федеральном розыске за Северо-Кавказским управлением внутренних дел на транспорте Ростовской области.

DzhIN

тогда, выговор, и пусть работает дальше на благо народа

Ustes

Это называется корупция мать родная, как его вообще на службу взяли????? если у него с кукушкой не але?
Сообщение склеено: апреля 27, 2009, 16:32:12  
В общем я так полагаю перед ним выбор поставили, и он решил еще пожить хоть как нибуть хотя бы в тюрьме но жить!!!!!!! чем сразу умереть!

DzhIN

Jux

Что на это наши власти скажут ? ) Да наверное ничего, время пройдет и все забудут через недельку )
Опасненько в Царицыно жить становиться )))

L.M.C

Наши власти уже сказали мля .... что типа хороший сотрудник был

В Царях всегда весело было .... особенно с ментами

PussyKate

А что вообще произошло?Из-за чего он это сделал??Просто ни с того ни с сего взял и начал стрелять??

Андрюха75

Цитата: Kate от апреля 28, 2009, 10:46:23  
А что вообще произошло?Из-за чего он это сделал??Просто ни с того ни с сего взял и начал стрелять??
Этого никто не узнает из простых смертных... а если и узнают, то будет полная липа
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

PussyKate

Ясно.Значит все это произошло по "непонятным причинам".
Может кому-то это было надо, а может и так,что просто чувак находился под жесткой наркотой, вот и психика поехала.В любом случае сейчас всю вину свалят на психическое расстройство и дадут условный срок или же определят просто в психиатрическую больницу.
Если слабая психика-не фиг значит лезть в правоохранительные органы!..

Андрюха75

DzhIN

А вот Пронин пострадал куда больше чем этот отмороженный выхухаль!

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

L.M.C

Фсё ... к Жукиси в гости не езди теперь ....

ЗЫ: Прославили, плять, наш мирный тихий райончег на фсю страну ....

Serp

У меня через дом этот магазин. Часто бываю там. Там теперь фотографии погибших и цветы...

Matrosskin

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости.

Бывшему начальнику ОВД "Царицыно" майору милиции Денису Евсюкову, который 27 апреля расстрелял трех человек в магазине на юге Москвы, предъявлено обвинение, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице. Перед тем, как войти в магазин, майор застрелил водителя, который его подвозил. Милиционер убил троих и ранил шестерых человек.

"Денису Евсюкову предъявлено обвинение по пункту "а" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений), части 3 статьи 30, пунктам "а" (покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений) и части 1 статьи 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств)", - сказал Маркин.

Майору грозит пожизненное заключение.

http://www.rian.ru/society/20090505/170031532.html
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DzhIN

Вот и по хулиганил от души,
не хороший видать мент.

Matrosskin

«Известия»: Евсюков не раскаивается в расстреле людей в супермаркете
Майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете на юге Москвы, не сожалеет о своих действиях, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в московской милиции. «Когда через три часа после происшествия к Евсюкову в камеру вошел следователь и спросил: «Чего же ты натворил?» - Евсюков спокойно ответил: - А я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы», - пишет газета.
По словам источников «Известий» в ГУВД, Евсюков был очень коррумпированным милиционером, снабжавшим деньгами высокопоставленных покровителей - начальника УВД Южного округа Агеева, и его заместителя Барышникова.
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Чет мне кажется уберут его, тихо и быстро

DzhIN

Цитата: Андрюха75 от мая 08, 2009, 11:41:18  
Чет мне кажется уберут его, тихо и быстро
и мне, кажется что не только его.

пошла вода в хату.