142 Самарец отбивался от милиции плевками

Автор Малыш, марта 05, 2005, 10:18:56

« назад - далее »

Малыш

Во время ночного дежурства милиционеров отдела вневедомственной охраны при Самарском РОВД ждал сюрприз. Стражи порядка увидели мужчину, усевшегося прямо посреди проезжей части.

На просьбу предъявить документы нетрезвый незнакомец ответил матюгами, а потом сообщил:

- Я уже давно нахожусь в розыске! Меня никто не сумел поймать, и вы не сумеете.

Стражи порядка заломили матерщиннику руку и повели его к машине. Но затолкать в автомобиль неказистого с вида мужичка три крепких милиционера не смогли. Пришлось по рации вызывать подмогу. Вскоре сотрудников вневедомственной охраны стало семеро. Но мужичок не думал сдаваться. Он плюнул на бушлат одному из противников и заявил:

- У меня туберкулез. Теперь и ты заболеешь!

В конце концов хулигана удалось затолкать в машину. После этого милиционеры и нарушитель спокойствия на трех автомобилях отправились в Самарский РОВД. Но не успел кортеж проехать и полпути, как случилось новое ЧП. Пьяный хулиган, упершись в сидящего рядом милиционера, ногами выбил стекло машины. Пришлось остановиться и, как положено в таких случаях, вызвать группу немедленного реагирования. Через полчаса с пьяным хулиганом разбирались уже десять милиционеров. Наконец, матерщинника довезли до РОВД. Перед тем, как отправиться в изолятор временного содержания, задержанный собрался с силами и плюнул в лицо дежурному.

- И ты заболеешь туберкулезом, - торжественно произнес хулиган.

На следующее утро испуганный дежурный отправился в тубдиспансер. Там милиционера успокоили: оказалось, ночной хулиган на учете в этом заведении не значится. Дело самарского Рэмбо (им оказался 33-летний Александр Кручинин) будет слушаться в Самарском суде. За оскорбление сотрудников милиции мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: Kolesa.ru
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.