Хочу поставит на свой BMW Е39 523i мотор м52 турбо кит

Автор bmw523i, апреля 17, 2009, 08:44:59

« назад - далее »

bmw523i

Хочу поставит на свой BMW Е39 523i мотор м52 етот турбо кит. Продавец уверяет что она даст минимум 50 лошадок и никакова модификачи на моторе делат не надо. Посаветуйте пожалуста как ета будет, выдержит ли мотор ета? мне 50 лошадок хаватает но как с мотором? Он говорит что воздухамер дас инфо на мозг что прошла многа воздуха и инжэктор даст соответсвуйший топлива?

WASD

смотря на какое давление ВГ настроен... но не стоит особо надеется на МАФ... после установки надо будет мониторить смесь жестко, и все сразу встанет на свои места...

bmw523i

Давлениые будет 1 - 1.5 атмосфер.

WASD

тогда продован гонит!!! нехватает как минимум форсунок и мафа большей производительности... и на 1-1.5 бар прибавка будет далеко не 50лс

bmw523i

Спасиба брат еше один вопрос? Ест елекроник суперчаргер которий даёт 1 атмосфер, если поставит ета сколка лошадок прибавит можна? У меня ест: chip tuning, К&Н филтер, Пряматок и катализатор я удалил.

TARiK

1 атм дуть в сток я бы не стал.

даст тебе прилично но мотор осыпеццо в поддон )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

dr1ver

Dm_Rodnyh

что это за компрессор такой мега дешовый за 150 евро????

а так в комплект обычно входят форсунки увеличиной производительности, кронштейн под определенный тип движки, шкив и софт для прошивки. и стоит это все 4-6 кевро

Gree

на фото турбокит по 4-х цилиндровую машину.

Антонио

Киламетроф двести будиш чисать репу типа куда слиль бабло, патом будиш искат дэнги на новий матор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bmw523i

Цитата: DR1VER от апреля 18, 2009, 22:52:46  
Не, я имел ввиду весь комплект..

700$+доставка
Сообщение склеено: апреля 20, 2009, 14:13:49  
Цитата: Gree от апреля 20, 2009, 02:17:31  
на фото турбокит по 4-х цилиндровую машину.
ета образец
Сообщение склеено: апреля 20, 2009, 15:14:53  
Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 19, 2009, 10:01:34  
что это за компрессор такой мега дешовый за 150 евро????

а так в комплект обычно входят форсунки увеличиной производительности, кронштейн под определенный тип движки, шкив и софт для прошивки. и стоит это все 4-6 кевро
[/quote
Electronic supercharger - 150euro

Gree

700$ недорого для турбины, коллектора, кулера и всего пайпинга. А где ты планировал всё это ставить? Думаю, в первую очередь надо посоветоваться с установщиками. Если найти нормальное место, которое уже занималось подобными проектами, то они смогут всё рассказать, объяснить и посоветовать, где купить.
Если планируешь ставить сам - то не ставь. Учи матчасть и все вопросы отваляться сами собой.

bmw523i

Спасибо вам ребята вы мне очень помогли. Кто ни буд из вас поставил пряматок? я имею виду коллектор? Я вот купил одну хочу на днях поставит подскажите какой звук. Сколька лошадок прибавит?

ГИПНОЖАБА

Цитата: bmw523i от апреля 17, 2009, 10:42:14  
Давлениые будет 1 - 1.5 атмосфер.
))) прикольно.... я с 2л мотора снимаю около 400лс..
поправочка.... решено 2овера сделать
Opel Calibra - продал
Opel Calibra turbo4x4 - разобрал
Mazda MPS3 - убил -продал
Corsa B turbo - доделал

колос

Цитата: ГИПНОЖАБА от июля 30, 2009, 16:02:22  
))) прикольно.... я с 2л мотора снимаю около 400лс..
правда при 1,75 овербуста
и скока он живёт при стоке?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

ГИПНОЖАБА

Opel Calibra - продал
Opel Calibra turbo4x4 - разобрал
Mazda MPS3 - убил -продал
Corsa B turbo - доделал

NTL

Цитата: bmw523i от апреля 23, 2009, 08:05:43  
Спасибо вам ребята вы мне очень помогли. Кто ни буд из вас поставил пряматок? я имею виду коллектор? Я вот купил одну хочу на днях поставит подскажите какой звук. Сколька лошадок прибавит?

вопрос "сколько лошадок?" для воздушных фильтров и прямотоков неуместен, ответ - почти не прибавит (0.7-2.3%)  .
но мотор будет лучше вдыхать и выдыхать!

TARiK

Прямоток имеет смысл при валах, и полном прямоточном выхлопе.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW