Автомат

Автор Diller, апреля 16, 2009, 21:01:52

« назад - далее »

Diller

BMW 520 E 34  M 50

вот задумался а сколько мне встанит переоборудовать автомат в механику?
мож кто знает посоветуйте.

Santer

Ищи по разборкам: КПП с навесухой, маховик, сцепление, кардан, скорее всего редуктор, комплект привода сцепления с бачком, трубками и пр., педальный узел, центральную консоль с рычагом. Ну и приборка вроде другая. может я что забыл...

А теперь вопрос: оно того стоит? зачем?

Diller

Цитата: Santer от апреля 16, 2009, 21:18:22  
Ищи по разборкам: КПП с навесухой, маховик, сцепление, кардан, скорее всего редуктор, комплект привода сцепления с бачком, трубками и пр., педальный узел, центральную консоль с рычагом. Ну и приборка вроде другая. может я что забыл...

А теперь вопрос: оно того стоит? зачем?

согласен нестоит но автомат мозг ипет уже сил нету поменял мозг и плиту управления щяс вот лаве получу поменяю гидротрансформатор если и это непоможет то скоро вы увидете ее в темах покупка продажа скажем тыщ за 130

Santer

Может надо было сразу ехать к хорошим спецам по автоматом и не менять все подряд?

Diller

да не вся тема в том что тачку взял с гарантииным автоматом вот и поехал именно в тот сервис =((((

Santer

Что-то я тогда совсем не понимаю.... если он на гарантии, зачем за ремонт платить??

Magik

не стоит покупать автомат на старых бмв!он уже отезженный!старый туповатенький да еще и на 520 долгий наверное там то ручка  не очень быстро представляю автомат!

типа ап!

Diller

Цитата: Magik от апреля 16, 2009, 23:55:53  
не стоит покупать автомат на старых бмв!он уже отезженный!старый туповатенький да еще и на 520 долгий наверное там то ручка  не очень быстро представляю автомат!

типа ап!
зря ты так она не на много хуже 525 пуляет говарю!
Сообщение склеено: апреля 17, 2009, 03:27:40  
Цитата: Santer от апреля 16, 2009, 22:19:49  
Что-то я тогда совсем не понимаю.... если он на гарантии, зачем за ремонт платить??
да н евсе дело в том что плита управления коробки автомата это не гарантииный случаи

zellyes

Тогда наверно лучше продать машину целиком и купить с механикой.