Центральный замок

Автор Diller, апреля 15, 2009, 21:25:27

« назад - далее »

Diller

BMW 520 91 года E34 M50

Где наити блок управления центральным замком????

если он выглядит как старая видео касета и стоит под задним сидением то сразу говарю нет у мя под задним сидением такого нету
бред ваще  было 2 бумера и у всех стоял центр замок  блок под сидением вместе с АБС а на этом нету!!

и еще у мя акум под капотом мож это тоже важно мож комплектация такая

zellyes

А не в дверях он стоит?

Patriot

Этот ящик можно в двери запихать? о_О

Diller

совет хороший тока дверь то я разобрать немагу она неоткрывается

WladM

Цитата: zellyes от апреля 16, 2009, 12:36:29  
А не в дверях он стоит?
у самого такая же проблема - лезу под заднее сиденье, там ничего, только несколько реле и предохранителей, при этом ЦЗ работает, но где этот блок? Искал блок для того, чтобы определить где же у меня блок сигналки - полгода ищу куда его старый хозяин при установке воткнул!!!!!!
Цитата: Diller от апреля 15, 2009, 21:25:27  
BMW 520 91 года E34 M50

у самого такая же проблема - лезу под заднее сиденье, там ничего, только несколько реле и предохранителей, при этом ЦЗ работает, но где этот блок? Искал блок для того, чтобы определить где же у меня блок сигналки - полгода ищу куда его старый хозяин при установке воткнул!!!!!! авто BMW 520 92 года E34 M50

Где наити блок управления центральным замком????

если он выглядит как старая видео касета и стоит под задним сидением то сразу говарю нет у мя под задним сидением такого нету
бред ваще  было 2 бумера и у всех стоял центр замок  блок под сидением вместе с АБС а на этом нету!!

и еще у мя акум под капотом мож это тоже важно мож комплектация такая

Diller

Цитата: WladM от апреля 18, 2009, 16:22:21  
у самого такая же проблема - лезу под заднее сиденье, там ничего, только несколько реле и предохранителей, при этом ЦЗ работает, но где этот блок? Искал блок для того, чтобы определить где же у меня блок сигналки - полгода ищу куда его старый хозяин при установке воткнул!!!!!!

кароче я разобрался прост оу мя до этого были бимеры с хаи вершен проводкои а этот с лоу проводкои тоже самое под задним сидением в него 2 шлеифа входят черный и белый

а блок сигналки у тя полюбому приклеен под обшивкои снизу у водителя