Собираюсь покраситься, может, кто знает, где оптимальная цена / качество?

Автор Dan-34-touring, апреля 15, 2009, 11:11:48

« назад - далее »

Dan-34-touring

Подскажите, хочу 34-й туринг покрасить под кузов, особых нареканий, сильных царапин, вмятин - нет. Цвет синий, обычный, т.е. работа без каких-либо необычностей, или навортов.

Но, где не спрашивал, в Москве цены ломят, дальше некуда, дешево только в гаражах у выходцев кавказа, но там ни камеры, ни условий, могу представить, какой результат будет.
А машина, чай, не чужая, в такие руки на покраску не отдам )))

Может, кто знает, где в Москве, или в подмосковье нормальная камера, мастер, и цены? подскажите, очень надо?!

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

zellyes

Santer

Если машину целиком красят, то считают уже не подетально.

А 3500 - что-то маловато... или это без материала?

SpL

Цитата: zellyes от апреля 15, 2009, 13:29:42  
А в Белоруссии почем?
Точно не скажу , но на много дешевле и делают нормально , дней пять там побыть придётся , погулять по городу , по пьянствовать . Если есть там знакомые лучше поставить беларус. номера перед заездом на покраску , это ещё уменьшит цену ( это мне сам беларус говорил) , вообщем друган у меня красил пассат там после аварии , в Москве у дилера сказали что машина битая не была , хотя видимо там то же к кому попадёшь...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Diller

я свою отдавал красить в гаражный коаператив на МАНТАЖНОЙ 4 отдал 35 т.р по покраски нариканеи нету ! + они мне вытянули крышку багажника на неи вмятина достаточно сильная была

Dan-34-touring

Цитата: Diller от апреля 15, 2009, 21:06:28  
я свою отдавал красить в гаражный коаператив на МАНТАЖНОЙ 4 отдал 35 т.р по покраски нариканеи нету ! + они мне вытянули крышку багажника на неи вмятина достаточно сильная была

давно? телефона нет?

Diller

дето 3 месяца назад. Телефон незаписывал да и смысла нету по телефону все равно несажут сколько!
но если оч надо доеду спрошу

Dan-34-touring

Цитата: Diller от апреля 16, 2009, 12:21:28  
дето 3 месяца назад. Телефон незаписывал да и смысла нету по телефону все равно несажут сколько!
но если оч надо доеду спрошу

ок, спасибо, как буду рядом, сам тогда спрошу.

///JESTOKII///

Цитата: Diller от апреля 15, 2009, 21:06:28  
по божески отдал ,у нас в Серпах ломят цены, за мою 34, 75 кусков, чиста покраска.
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Главный

Насчет минимальной цены нинаю, но у меня есть отличный контакт с владельцем кузовного сервиса, он же сам малярует там.
Делает ОЧЕНЬ на совесть.
Красил у него предыдущее авто - без приборчика ни один перец не заметил детали, которые он красил.
А вот покрашенную оффициалами 5ю дверь все поголовно палили.

Dan-34-touring

Цитата: Главный от апреля 23, 2009, 14:48:31  
Насчет минимальной цены нинаю, но у меня есть отличный контакт с владельцем кузовного сервиса, он же сам малярует там.
Делает ОЧЕНЬ на совесть.
Красил у него предыдущее авто - без приборчика ни один перец не заметил детали, которые он красил.
А вот покрашенную оффициалами 5ю дверь все поголовно палили.

да хороших мастеров и я знаю, тоже делают на совесть, но вот 70 т. за покраску Е-34 при цене самой машины в 250, это солидная прибавка к стоимости авто...

Главный

Кинь в личку мобильный, я как узнаю сколько будет стоить - набиру.

Senjkee

Смотрю цены и охреневаю :)
Скоро еду в Липецк отдыхать и красить машину ! Цена покраски с материалом 15-20 облить (тоесть не разбирая её) 25-30 с разбором !
У родных там сервис гарантия не большая конечно но я думаю год гарантии за такую цену это нормально !
Посколько мне там одному скучно если у кого есть желание покраситься в личку :)

DJLUKAS1713

за 30 я свою тут обливал, причем не плохо..