парни подскажите.. Стрелка температуры и горит масленка....

Автор iguar, апреля 10, 2009, 17:03:10

« назад - далее »

iguar

Приобрел для себя вчера Е-34 1991года.все в идеале но....Двигло походу м20 а его не знаю....И фигня такая.....Муфта рабочая,фриза в норме...Но постоянно скочит стрелка температуры на приборке,сегодня пару раз зашла аж на красную линию я стоял на месте минут пять(машина не кипела),воткнул первую и стрелка поскакала немного и пришла в норму,потом опять поднялась) и не сползала минут 5...Потом дал газу и резко упала,бывает на скорости гуляет сама по себе.....Проверил систему,стрелка на красной линии а машина не кипит и все в норме...
Че такое...Датчик или в приборке глюки...?????   такое возможно????

есче.....  Машину взял вчера,масло проверил по уровню!!!Но пипец какое черное.И стою на холостых(загарается масленка),еду не горит а иногда и на скорости....Сменил масло сегодня и перестала гореть,пару раз загорелась и все!Что это может быть???
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Santer

По температуре - скорее всего датчик
По маслу - как вариант тоже датчик. Или, к примеру, душик забился (снять поддон и почистить его). Это из дешевых вариантов)

iguar

Да возможно...Ты прав...     Я вот думаю,ведь полюбому закипел бы при нахождении стрелки на красной отмети?
Но...

Santer

По идее да, должен был закипеть. Да и к тому же погода не такая уж прям жаркая, чтобы машина кипела...
Для тебя, лучше бы это был просто датчик, чем глюк приборки. В любом случае, начинай с него.

iguar

zaza635

Какой такой М-20 в 92 году?По сабжу мог забиться маслоприемник/клапан редукционный.Лучше манометром померить давление.По охлаждению-натяжение ремня,как вариант,ослабло.

Patriot

Месяц назад обсуждал проблемы стрелки температуры - что только не менял, в конце концов смерился с глюком приборки.

iguar

Короче...Сегодня сменил датчик.....Опять такая же херь..(   Поставил себе приборку от похожей машины и все прошло а у него на моей приборке,так же стрелка загуляла)))    Дело в приборке)))