Во....., что нашел... без кАментариев...

Автор DoCEnT, марта 03, 2005, 16:18:24

« назад - далее »

DoCEnT

http://bmwdrug.narod.ru/6666.jpg

честно говоря, улыбнулся..  :razz:

когда-то этот человек говорил, e23, e30, e28, e12, e21 это ваще не машины.. это памойки и кал..  
ну что ж..  новые друзья новые мысли...

Evil Bro

Не! Как эт без комментариев?!?! БРЕД написан! Бреееед!!!

Adskiy525

что то я нехрена не понел.....ща ещё раз прочитаю..
Да и коментарии думаю нужны и обязательно.
Да и вообще КТО ЭТО НАПИСАЛ!!!!!!

Jux

Evil Bro

Цитата: "Adskiy525"что то я нехрена не понел.....ща ещё раз прочитаю..

Перейди на главную страничу и всё поймешь

DoCEnT

Цитата: "Adskiy525"что то я нехрена не понел.....ща ещё раз прочитаю..

Автоклуб Бавар с MSI(Влад)..  ну это их сайт!!!  :razz:

Adskiy525

Вообще я где то согласен.Не понимаю смысла клуба бмв если там есть ну допустим японцы.
А если это уже не клуб bmw, а просто клуб любителей скорости, то надо менять логотип.
Это моя точка зрения.Прошу не спорить.

Дядя

Не надо гнать на БАВАР. Бавар тут не принимал никакого участия. Бавар просто прочитал и поржал :)

DoCEnT

Цитата: "Adskiy525"Вообще я где то согласен.Не понимаю смысла клуба бмв если там есть ну допустим японцы.
А если это уже не клуб bmw, а просто клуб любителей скорости, то надо менять логотип.
Это моя точка зрения.Прошу не спорить.

1. Дело в том, что многие люди хотят с нам тусит.. а bmw у них нет...
2. это обсуждалось миллион раз....
3. у нас если ты заметил 2 клуба с 1 форумом просто... на https://www.bmwstyle.ru найди упоминание других марок..

а это лишь общий форум!!!  :razz:

Jux

Вот так то!  :razz:
Если у человека нет БМВ, его нах послать?
И как сказал Доцент, это два клуба с одним форумом...

Jux

Цитата: "Дядя"Не надо гнать на БАВАР. Бавар тут не принимал никакого участия. Бавар просто прочитал и поржал :)

А не кто и не гонит, но не любовь к нам у вас есть, и я не пойму из за чего...  :roll:

DoCEnT

да уж.. а где гон на Бавар..  ??? хотелось бы пасмареть  :razz:

Дядя

Ну как не гонит? доцент написал что это Бавар с Владом придумывали. Так вот могу ответственно заявить что это гон! Когда придумывалось то что придумывалось, Бавара не было! И не люблю когда кидаются заявы подобного рода ничем не обоснованные. Потому как привык следить за базаром и отвечать за него.

Что же касается нелюбви, так это нужно искать первопричины. Я так думаю. Она же не просто так возникла. :)

А ващет я всех люблю :) И вас тоже.

Jux

Цитата: "Дядя"Ну как не гонит? доцент написал что это Бавар с Владом придумывали. Так вот могу ответственно заявить что это гон! Когда придумывалось то что придумывалось, Бавара не было! И не люблю когда кидаются заявы подобного рода ничем не обоснованные. Потому как привык следить за базаром и отвечать за него.

Что же касается нелюбви, так это нужно искать первопричины. Я так думаю. Она же не просто так возникла. :)

:oops:  мы ж все одной породы BMW  :shock:   :roll:

А по поводу БАвара, я например это воспринял так, что Стаил отстой там Японцы, а Бавар правильный и все дела...
Ну раз вас там не было....  :?  тогда хто?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

нда... чё то пошла не здоровая канитель.Давай те ещё сратся среди клубов одной марки. :(

DoCEnT

Цитата: "Дядя"Ну как не гонит? доцент написал что это Бавар с Владом придумывали. Так вот могу ответственно заявить что это гон! Когда придумывалось то что придумывалось, Бавара не было! И не люблю когда кидаются заявы подобного рода ничем не обоснованные. Потому как привык следить за базаром и отвечать за него.

Ну раз это на сайте Влада... то как оно туда попало.. ветром надуло??  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ой.. как грозно.. за базаром следит...   :maaaa:
и где как ты там сказал.. заява..    :trunk:
немного тон сменить не мешало бы... :old:

Дядя

ЦитироватьНу раз это на сайте Влада... то как оно туда попало.. ветром надуло??
Итак Влад сам по моему размещает у себя на сайте то что хочет. Написано сами видел подпись: Гризли какой то. У нас таких нет.

Цитироватьой.. как грозно.. за базаром следит...
Ващет слежу. В отличие от местного царя.

Цитироватьи где как ты там сказал.. заява..
вот она:
ЦитироватьAdskiy525 писал:
DoCEnT ответил:
Автоклуб Бавар с MSI(Влад)..
Так вот это обсолютное вранье.

Цитироватьнемного тон сменить не мешало бы...

Я бы и рад. Так сами и не даёте. Я вообще очень воспитанный и культурный дядя. :)

DoCEnT

ой...  у нас есть царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :metal:

ты по точнее цитатку мою глянь..

ЦитироватьАвтоклуб Бавар с MSI(Влад).. ну это их сайт!!!

Давай не передергивать!!

Jux

DoCEnT

Дядя..
ну вот если ты на этом сайте увидишь... ну к примеру "Бавар-уроды"..
ВеДь ты будешь на меня ругаться зная что я "Царь" по твоим словам...  правда ???
ну если это не Бавар - прошу прощения!!
значит Это просто ВЛАД!!!   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"ой...  у нас есть царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :metal:

ты по точнее цитатку мою глянь..

ЦитироватьАвтоклуб Бавар с MSI(Влад).. ну это их сайт!!!

Давай не передергивать!!

Походу это ты Царь!!! :-D
:gods:  :-D

Люди живите дружно.
Хотя Бмвводы впринцепи жить спокойно не могут. :-D

DoCEnT

се.. война закончена..  всем СПАСИБО!!!  :trunk:

Дядя

Да нет, почему понеслась, я люблю разбор полетов, только когда всё культурно.

DoCEnT в ответе на вопрос о том, кто написал сие, звучало слово Автоклуб Бавар. Как тут цитату не гляди и не переворачивай, у народа создается впечатление что это чуть ли не наша (бавраская) грязная пропаганда и антиреклама Стайла. С чем я собсно и начал спорить.

Может уже признаешь что не прав и я спокойно пойду играть в контру?

Дядя

О не заметил во время. Вощем гонения на закрыты. Это хорошо. Уважаю справедливость, особенно у царских особ. :)

Всем пока пошел мочить товарищей по сети.

Фокс

почитал я  тут ваши высказывания и пришел к выводу пора   :sweetsleep: !

Jux

IRINA

Цитата: "Jux"
Цитата: "Дядя"Не надо гнать на БАВАР. Бавар тут не принимал никакого участия. Бавар просто прочитал и поржал :)

А не кто и не гонит, но не любовь к нам у вас есть, и я не пойму из за чего...  :roll:

А ты Спая спроси :D А то я  давно порываюсь меамуры написать,  а он все боится :D  :D  :D
А зря. Могли поржать :D  :D

Jux

Цитата: "IRINA"
Цитата: "Jux"

А ты Спая спроси :D А то я  давно порываюсь меамуры написать,  а он все боится :D  :D  :D
А зря. Могли поржать :D  :D

хм... заинтригован  :roll:

Я даже как то раз пытался в гости к Баварам прорваться через поле, не вышло  :(

IRINA

Ну, у одного персонажа зато вышло :D  :D Да более чем :D  :D Он там практически навеки поселился, прям семью, можно сказать, завел :D  :D

Дружба-это священное слово,это святое чувство,которое устанавливается только между порядочными людьми.
:D  :D  :D  :D  :D
Ваще :D  :D  :D  :D  :D  :D

Сашк, ну вот о чем я тебе сегодня и писала - ну ваще утомило меня все это :razz:

Jux

Так!  :razz:  Это уже семейные разборки, Ира плиз только не тут... :evil:

luisovich

Ты откуда нарисовался дядя ,иди бутилки сбераи
й .

IRINA

Цитата: "Jux"Так!  :razz:  Это уже семейные разборки, Ира плиз только не тут... :evil:

Ты спросил - почему - ну вот я и ответила, с чего все началось, поскольку находилась (неосознанно) :D рядом с  :D хм :D эпицентром.

Мне для друзей веселой истории не жалко :lol:
Не тут - так не тут :D

Jux

Цитата: "IRINA"
Цитата: "Jux"Так!  :razz:  Это уже семейные разборки, Ира плиз только не тут... :evil:

Ты спросил - почему - ну вот я и ответила, с чего все началось, поскольку находилась (неосознанно) :D рядом с  :D хм :D эпицентром.

Мне для друзей веселой истории не жалко :lol:
Не тут - так не тут :D

Спасибо за понимание, а то тебя иногда не остановить, даже раздел сделали для тебя ФлудЗона  :D  :D  :D

IRINA

А зачем меня останавливать? :shock:
Наборот, меня надо культивировать - потому что со мной людям ХО-РО-ШО!
Эт мне знаешь, что один раз сказал один умный человек, когда я рассказывала про нового знакомого - вот, мол, такой человек интересный, мне с ним, мол, весело и комфортно - Ира, говорит, тебе со всеми будет интересно, весело и комфортно! Потому что это с тобой людям интересно, весело и комфортно!

Я ЦАРЬ :grin:
ЦАРЬ :grin:
Сашк, давай корону :D

Jux

Дядя

luisovich я нарисовался с Бавара. Какие проблемы?

Ирина, а почем нынче спай если не секрет? всмысле скока заплатишь если мы его заберем?

IRINA

Повела себя как хорошая девочка :babygirl: , убрала персонажей из первого поста :babygirl: ... ХОТЯ! :razz:  Какого Хендрикса  :nedaet:

IRINA

Цитата: "Дядя"luisovich я нарисовался с Бавара. Какие проблемы?

Ирина, а почем нынче спай если не секрет? всмысле скока заплатишь если мы его заберем?

Давай ты для начала личико откроешь, Гюльчатай ты наша, а то я себя прям драг-дилером ощущаю... С кем переговоры вести - неизвестно :D  Таинственный дядя :waaa:

Дядя

А какая тебе разница кому отдавай его?

IRINA

Ну привет. Кому и кобыла - невеста, а кому счет в Swissbank открывай. Вот те и разница.
Маржа-то - она везде есть :D

Дядя

То есть лот не продаеца... понятно... пустые слова.

IRINA

Вот чудак человек.  :shock: Говорю же тебе - мож, ты и рублю рад будешь, а, может, твоя фамилия Копьев. Как же я могу вести переговоры, не зная уровня твоей платежеспособности :shock:  :shock:
Мож, ты будешь рад и доволен, если это будет лизинговый вариант, а может, сразу затребуешь дачу в Барвихе - 1.
:D
Дачу в Барвихе не отдам. И не проси.  :D Она не моя. :(

Ты давай пока подумай,  а я домой поехала - мне шеф тоьлко что из кабинета знаешь, что сообщил - Ирин, а ну собираемся домой!
ЕСТЬ!
Собираемся! :dogrun:

Jux

Дядя

Оставь телефон я те позвоню. Обсудим подробности передачи.

Дядя

Jux зачем дай сделку совершим, потом закрывай?

luisovich

Цитата: "Дядя"luisovich я нарисовался с Бавара. Какие проблемы?

ты че так базариш ,пришел тут к нам в огород и отношения выесняешь. если что то не нравиться вали подобру поздорову. а я еще вашим парням капот бешечный подарил ,думал дружественный клуб ,а вы права качаете :smile:  :smile:  :smile:

Дядя

За капот спасибо, ацынил :)

Что касаемо огорода.  Я увидел наезд на родной клуб, оспорил его, человек наезжавший признал это и даже извинился. Ты приходишь, и посылаешь меня бутылки собирать. Некультурно молодой человек.

А тут еще какие то огороды приплел. Кажеться я тут никого не обижал.  А вы тем временем, выбирайте выражения молодой человек, а когда общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностю.

а капот от какой машины был?

luisovich

от серой 30. и не каму не упало, на ваш клуб на езжать. мы узбеков не любим.

Дядя

Цитироватьи не каму не упало, на ваш клуб на езжать. мы узбеков не любим.

Очень уж ты уверен в себе, раз говоришь за всех.  Никому не упало... узбеков не любим... :) а причем здесь кстати узбеки? Их обычно таджики не любят :) Чисто наблюдение.

Просто когда споришь с кем-то, обычно, ты вооружен какими то аргументами, а когда спор переходит в обзываетльства и пустые наезды, значит аргументов нет. Так вот у меня их полно. А от тебя кроме "идинах" и прочей ерунды я так и не услышал.  Может просто тогда не стоит влезать?

Behemoth

Я прочел эти бредни Влада. Ну чтож могу теперь коль уж он начал ТАК писать, рассказать что и почему так случилось. Говорить что ЭТО придумал Влад с Баваром вместе я не буду, так как мы можем спорить до пены у рта, но всеравно не узнаем правды. Просто факт есть факт, мы выкинули рекламу Влада с нашего сайта, и перестали пользоваться его "услугами" и его приютил Бавар. А Влад просто показал свою истинную сущность.
Как тут было уже сказанно выше влад говорил нам что е30 и все что старше это вообще не машины. Когда к нему приезжали некоторые наши люди на машинах, модели которые старше е34, он говорил что не будет обслуживать эти помойки, что ему нада зарабатывать деньги. А тут он уже называет эти кузова достойными старушками и как я вижу не брезгует их ремонтом, хотя слюней и понтов по поводу ТЕХЦЕНТРА и ремонта минимум 39-х кузовов было очень много.
Качество его работ оценил Доцент, который заплатил отнюдь не малую сумму денег за работу по регулировке клапанов, а клапанная крышка даже при этом не отвинчивалась, как оказалось позднее.
Когда я приезжал к Владу с просьбой починить мне машину (она у меня глохла когда было менее 20 литров в баке) он мне говорил "Мы же друзья, я же не могу брать с тебя денег, подожди как нибудь я тебе сделаю когда свободно будет", хотя лично я денег был готов заплатить всегда. Есть вещи которые можно и подождать чтобы их сделали бесплатно по дружбе, например подключить какие нибудь неонки, но я приехал с проблемой, которая не терпела отлагательств ответ Влада - это не ответ мастера клиенту, а какой то бред. Я уже не говорю сколько этот МАСТЕР менял мне сраный ограничитель двери, замена которого занимает максимум 30 минут, я ездил к нему с этим месяца 3 с момента покупки машины, кормя мне "завтраками".

Надо отдать должное, когда мы познакомились с Владом он был совсем другим человеком, к которому было приятно ездить, действительно было просто приятно приехать, но потом он просто испортился, как будто бы умом тронулся, вместо того чтобы работать и зарабатывать стал грезить какими то техцентрами в заброшенных гаражах, и вместо хорошего мастера который мог бы зарабатывать деньги своим ремеслом мы увидели через некоторое время неудачника, вечно занятого какими то бредовыми делами, витающего в нелепых грезах и отнюдь не юнца, что еще более странно.

И сейчас, сюда по его высказываниям по поводу клуба Бавар, я думаю он взялся за ум. Отбросил свою кичливость по поводу "старых помоек" и принялся действительно (наверное) за дело. Чтож хорошо, если наш разры был не просто так и помог Владу опять стать нормальным мастером, а не коперфильдом возводящего словами новые Юниты и Автодомы

Дядя

Бегемот, позволю одну поправку БАВАР Влада не приютил. Просто сервис Влада, также как другие сервисы предоставляют членам нашего клуба скидки.

Behemoth

нет смысла спорить. Я сказал то что хотел сказать.

IRINA

И снова здравствуйте!
Жукс, тока не кидай меня в терновый куст - ну уж больно мне это общение настроение поднимает.
Ренат:....стал грезить какими то техцентрами в заброшенных гаражах... Отличная фраза. Хотела бы быть автором.
Дядя. Ты еще не знаешь моего телефона? Странно. Вот заходишь на БДСМ сайты, набираешь в поиске - Госпожа Ирина из Ясенево - вот тебе и выдают телефон :D  :D  :D
см. здесь http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=804&start=0
А вообще, дорогой ДЯДЯ, подозреваю сильно, что ты  - сам Спай и есть... Это вполне в его традиции... Телефон мой в БДСМ  :shock: сайтах разместить...  :D В форумах под чужими никами писаться.... :D
Меня не обучали общению с неадекватными людьми, сорри.
Поэтому, кроме того, чтобы "... а тут примчались санитары и зафиксировали нас..", мне в твоем отношении больше ничего на ум не идет.

DoCEnT

Так, все ясно...
Я абсолютно потдерживаю Рената, он сказал все и точно, добавить даже нечего...
Что касается Влада... я от него этого не ожидал..  на нашем сайте даже после того, как он мне "починил машину", не было на сайте и в форуме ни одного плохого высказывания...
Что касается БАВАРА..  хорошь..  это реально достало уже..
Царь... у вас ваще ПРЕЗИДЕНТЫ И ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТЫ..  вы блять еще мэров выдвините...
Что касается Влада... ГИДРАНТ-ТЮНИНГ, одним словом....
Соориться я ни с кем не хотел.. но есть гарница...
Дядя, если ты хочешь что-то, то давай встретимся и обсудим!!!
Все разговор я думаю исчерпан...

Дядя

Доцент от вас я точно ничего не хочу и уж встречаться с вами особенно. Президенты и вице президенты. Ну так объясню почему. Бавар - это вам не просто сайт в инете и не просто туса на ВДНХ - БАВАР это региональное общественное объединение содействия и поддержки любителей автомотоспорта "БМВ клуб Москва", зарегистрированное в минюсте. А по закону у клуба должен быть и президент и вице-президент. Кто такие цари, я в законе так и не нашел.

Ирина Будь я спаем, я бы не стал наверное защищать Бавар. :) глупо.
Ну так что насчет телефона? Может статься, что у меня есть очень интересная инфа для тебя. Так что смотри. А насчет санитаров Иришк, ну давай не будем свои достоинства приписывать другим. Я вот к примеру по ночам не бью стекла и зеркала, на спокойно стоящих машинах.

Так что с телефоном? тебе нужна информация?

DoCEnT

А мы тусовка... И гордимся этим........
спор бесполезен.. и тогда не нужно к нам заходить!!!

MSI

И в прямь 37 год какойто. Инакомыслие ....Не хочу пользоваться вашими терминами..А стервятников то сколько... А вот моя точка зрения на произошедшее. А то чтото немного не корректно получается.Ваша жизнь вон наверху понятно.Сердца чтото не видать.Трудновато поди с виртуальной темой Царям и Дядям.Бог в помощь добрые люди...
http://bmwdrug.narod.ru/666x.htm

IRINA

А насчет санитаров Иришк, ну давай не будем свои достоинства приписывать другим. Я вот к примеру по ночам не бью стекла и зеркала, на спокойно стоящих машинах.

Ну так и я этого не делаю. :D  ВОТ ПО СЛОГАМ - я э-то-го не-де-ла-ю.

Интересная инфа - касательно чего? Касательно новых кинопроектов режиссера Китано? Касательно новых проектов клубного управляющего Горобия? Касательно новых проектов ресторатора Новикова? Касательно возможности получить мне быстро и беспроблемно грант на обучение в Итоне? :D
Вот Вы этим беспредметным разговором ( и панибратсвом, которго я терплю от незнакомых людей - что это за Иришк такое? :shock: ) отнимаете мое время - а оно, между прочим, стоит недешево.
Если Вам нужна встреча - напишите четко - мне нужно встретиться и переговорить, приблизительно на час-два-четыре, по вопросу/касательно, и я выделю Вам время.

Дядя

Хорошо, Ирина, я напишу. Хотя достаточно было бы и телефонного разговора.

MSI

Уберите пожалуйста 3 знака БМВ,я только 3 разбил,к суеверности можно и не относиться ,это ведь это ваше дело.Хватит с меня просто

Дядя

Это... хотел бы уйти уже, устал я с вами - вроде всё обсудилось, и так далее, но хотел сказать кое что. Ребята - вам надо быть благодарными Владу, за пики посещаемости в последние 2 дня :)

Всем пока! люблю - целую...  можете банить!

Adskiy525

Цитата: "MSI"И в прямь 37 год какойто. Инакомыслие ....Не хочу пользоваться вашими терминами..А стервятников то сколько... А вот моя точка зрения на произошедшее. А то чтото немного не корректно получается.Ваша жизнь вон наверху понятно.Сердца чтото не видать.Трудновато поди с виртуальной темой Царям и Дядям.Бог в помощь добрые люди...

В пух, как говориться и прах............

RSL

Как прекрасно, что я в этом не участвую. :razz:

DoCEnT

Дядя, ты посмотри на ваш форум и на наш...
Ну и по посещаемости.. тут все понятно...
Что касается общественной организации.. а зачем, что вы сделали???
Вы кого-то спонсируете, проводите акции... ну что??
Цена общественной организации 300 доларов..  только мы ее не деалем так как это на хуй не нужно...
Давайте закончим этут склоку... У вас (Бавар) свой путь, у нас свой!!

TARiK

А самое весаелое, что пока люди сами не наткнуцца на проблемы, они других не слушают. И на меня капали, хрен ли я пизжу по поводу некоторых, гоню прямо таки. А вот скажи теперь Бигги или Дося, пиздато када кинули, угу?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

Цитата: "MSI"И в прямь 37 год какойто. Инакомыслие ....Не хочу пользоваться вашими терминами..А стервятников то сколько... А вот моя точка зрения на произошедшее. А то чтото немного не корректно получается.Ваша жизнь вон наверху понятно.Сердца чтото не видать.Трудновато поди с виртуальной темой Царям и Дядям.Бог в помощь добрые люди...

Уважаемый Владислав!
Поскольку в данном топике я являюсь активно участвующим лицом, то посчитала необходимым выслушать все стороны, и Вашу тоже.
С интересом прочла Вашу статью, размещенную по вышеуказанной ссылке.
Очень импонирует Ваша открытость и принципиальная позиция - не прятаться за никами в 3м лице ед. числе.
Насколько я понимаю, нижеследующий абзац относится ко мне.
Цитата:
Например Той милой девушке, которой очень понравилось не мое к стати определение слова дружба...Бальзаковские мысли в столь молодом возрасте, думаю что указывает на большой биологический износ либо богатый психологический опыт, что в принципе одно и тоже.

Касательно определения - выделено было слово ПОРЯДОЧНЫХ (людей). Субъективность определения такого абстрактного понятия, как дружба, очевидна, но вот морально-нравственный уровень некоторых персонажей вызывает у меня большие сомнения, что я и пыталась донести упомянутым квотированием.
Касательно  молодого возраста - дата рождения 12-04-1975. Какая ,на хер, молодость? :D
Касательно тезиса - "Биологический износ и психологический опыт.." -на мой взгляд, это суть разные явления, поскольку одно материально (бытие), а другое нет (сознание).

С уважением, Ирина.

IRINA

Цитата: "TARiK"А самое весаелое, что пока люди сами не наткнуцца на проблемы, они других не слушают. И на меня капали, хрен ли я пизжу по поводу некоторых, гоню прямо таки. А вот скажи теперь Бигги или Дося, пиздато када кинули, угу?
А  напиши мне в личку что-нибудь, а я тебе тоже что-нибудь напишу :oops:

DoCEnT

Цитата: "TARiK"А самое весаелое, что пока люди сами не наткнуцца на проблемы, они других не слушают. И на меня капали, хрен ли я пизжу по поводу некоторых, гоню прямо таки. А вот скажи теперь Бигги или Дося, пиздато када кинули, угу?

эх.........  :oops:

DoCEnT

один сплашной пафос..
машин у меня было больше 100 и разных...
на BMW 10 лет ... ну и что???

Ты прав Влад когда разговаривали в Аське... умерла так умерла!!

RSL

Жарко у вас тут, как я погляжу.
Передохните, чай ,кофе))
Остыньте

Adskiy525

Цитата: "RSL"Жарко у вас тут, как я погляжу.
Передохните, чай ,кофе))
Остыньте
:)

Jux

DoCEnT

колос

я конечно лично с Вами не знаком, но мне кажеться что информацию по обсиранию другово клуба надо сразу удалять :benzo:  мнения могут быть разными и не совпадать. Наши клубы посвещены автомобилям баварского производства делить нам нечего а фразы что авто до 34 вогобше не автомобили это вообще не разговор (есть Е32 :D  :D  :D )
если человек любит свою машину и ухаживает за ней то она может и 39 пережить, а лет через 15 её причислят к раритетам и преровняют в цене к Е60 :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Behemoth

Цитата: "MSI"http://bmwdrug.narod.ru/666x.htm

А у меня эта ссылка почему то не открывается.... Очень хотел прочесть, но не могу...

Dm_Rodnyh

Да ссылочка уж почемуто дохлая...
А топик неприятный получился ....весь!

DoCEnT

ну ничего не потерял...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Цитата: "Dm_Rodnyh"Да ссылочка уж почемуто дохлая...
А топик неприятный получился ....весь!

:D  :D  :D  :D  :D  :razz:  :D  :D  :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

DoCEnT

хех....
топик как топик..  очередная куча говна на нас. вот и все..  :roll:

Pikabu

Цитата: "Behemoth"

А у меня эта ссылка почему то не открывается.... Очень хотел прочесть, но не могу...
Небоись, всё записано!  :razz:  :-D

Малыш

Цитата: "Pikabu"

где записано :shock: дай почитать а то у меня тоже ссылка не открываеться
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

колос

Цитата: "Малыш"

а у меня досих пор открываеться хотя я писал что такие вещи админы должны сразу удалять вот у нас админ правильный на открытый кофликт не лезет и клуб в обиду не даёт :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pikabu

Цитата: "Малыш"

Смотри личку!