Музыкальные тормоза.

Автор Performer, апреля 08, 2009, 21:03:43

« назад - далее »

Performer

Скрипят тормоза ппц как сильно что посоветуете?  :banghead: _mad

Santer

Поменять колодки, не ездить по песку, смириться.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Performer

колодки только поменял, по пляжу не гоняю из-за отсутствия его самого, смириться не получается, иногда скрипит как уазик.....

NoVo

Цитата: Performer от апреля 10, 2009, 13:30:38  
колодки только поменял, по пляжу не гоняю из-за отсутствия его самого, смириться не получается, иногда скрипит как уазик.....
какие колодки то поставил?

Santer

Ну тогда из возможных вариантов: диски, прокачка тормозной системы, переборка суппортов (если это возможно), ездить только по чистым дорогам (это не в РФ), смириться.

NoVo

Цитата: Santer от апреля 10, 2009, 13:35:21  
Ну тогда из возможных вариантов: диски, прокачка тормозной системы, переборка суппортов (если это возможно), ездить только по чистым дорогам (это не в РФ), смириться.
можт он дешевенькие какие взял, не обкатал км 200 и оттормозился хорошо...

Santer

А может просто весной на дороге говна полно....

zellyes

Перебрать по новой. Все протереть (от песка). Изношеное заменить.

Performer

передние textar задние ABS пока ещё не понял какие  скрипят но вроде задние....
обкатал даже больше тормозил много и пару раз очень сильно когда чуть в отбойник не влетел...

NoVo

Цитата: Performer от апреля 10, 2009, 14:11:34  
обкатал даже больше тормозил много и пару раз очень сильно когда чуть в отбойник не влетел...
вот как эту фразу понять?????????7  обкатал или нет???

Performer

да проехал километров 1300 гдето

NoVo

Цитата: Performer от апреля 10, 2009, 14:18:09  
да проехал километров 1300 гдето
обкатать - это очень нежно тормозить км 200-300, делал так или сразу в обычном режиме давил?

Performer

эм..... сразу в обычном спокойном режиме...не помню уже...

Santer

NoVo

ну тогда может из-за этого... когда колодки или диски новые ставишь надо понежнее тормозить, у меня один раз оригинал даже заскрипел, потом перестал как подстерся чуток, посмотри можт и у тебя пропадет...
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 14:27:59  
Цитата: Santer от апреля 10, 2009, 14:25:23  
Вот так надо https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32209.0
молодец!!!  давай зачетку!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Santer

Performer

чёрт :(((
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 14:33:23  
Цитата: NoVo от апреля 10, 2009, 14:26:39  
ну тогда может из-за этого... когда колодки или диски новые ставишь надо понежнее тормозить, у меня один раз оригинал даже заскрипел, потом перестал как подстерся чуток, посмотри можт и у тебя пропадет...
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 13:27:59  молодец!!!  давай зачетку!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

через сколько прошло?

NoVo

Цитата: Performer от апреля 10, 2009, 14:32:24  
чёрт :(((
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 13:33:23  
через сколько прошло?

км через 400

kouta

У меня тоже передние скрипят, потихонечку тормозил первые 100км  потом пару раз хорошо оттормаживался. Тормозит офигенно но скрип в пробках добивает. Колодки текстар.

Антонио

У меня АТЕ скрипели на новых Брембовских дисках километров 500. И тоже бесило в пробках - народ просто оборачивался. Прошло само собой, даже не заметил когда.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Performer

я никак понять немогу какие скрипят передние техтар или задние абс или все вместе....

Protoplasma

Цитата: Performer от апреля 10, 2009, 14:11:34  
передние textar задние ABS пока ещё не понял какие  скрипят но вроде задние....
На будущее..ставь ATE..
скрипят скорее всего передние колодки..ибо они больше работают, если только у тебя нет DSC и она не работает, как ломовая лошадь..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

MescaliN

Цитата: Santer от апреля 08, 2009, 21:48:56  
Поменять колодки, не ездить по песку, смириться.
Купить смазку направляющих, снять колодки, смазать "пальцы"(резьбу) и места, где колодки ходять по суппорту. Собрать все обратно и радоваться.

У меня не экономный вариант ате. Так же скрипят, так что дело не в качестве колодок
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

NoVo

Цитата: MescaliN от апреля 12, 2009, 13:12:36  
Купить смазку направляющих, снять колодки, смазать "пальцы"(резьбу) и места, где колодки ходять по суппорту. Собрать все обратно и радоваться.

У меня не экономный вариант ате. Так же скрипят, так что дело не в качестве колодок
мляяяя...   тут хоть кто-нибудь читает, что прежде люди пишут или каждый счетает долгом какуюнить херь написать...

MescaliN

слюна наверно от злости капает..

все написано по делу
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Цитата: MescaliN от апреля 12, 2009, 13:48:52  
все написано по делу

+1
Сообщение склеено: апреля 12, 2009, 16:31:55  
Кстати о смазывании..

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30535.0

Performer

передние техтар молчат скрипят задние абс и dsc  у меня норм работает...лан будем ждать....

NoVo

Цитата: Performer от апреля 13, 2009, 10:01:43  
передние техтар молчат скрипят задние абс и dsc  у меня норм работает...лан будем ждать....
abs ваще ширпотреб!

Performer

Santer

Performer

Santer