сигналка или цз

Автор nikoff, апреля 08, 2009, 19:01:00

« назад - далее »

nikoff

всем привет. началось сегодня такое: уходя закрывал дверь ключом на штатную сигналку, повернул ключь, а замок обратно сам открыл. я опять закрыл - потом ничего. решил перепроверить. открыл ключом. закрываю опять ключом, а она опять обратно открывается. закрываю второй раз- больше не открывает. в чем может быть дело? почему со 2 раза закрывает. помимо есть еще и вторая доп. сигналка, но ей не пользуюсь - пожирает быстрей аккум. хотя и на штатной тоже идет утечка, но меньше. что делать - подскажите. авто - bmw 535 e34, двиг. м30

Disclaimer

штатному цз хана... болезнь аднака... проверяй концевики и предохронители под заднем сиденьем...

Антонио

Снимать неродную сигналку - обсуждалось здесь неоднократно. Можешь махнуть блок ЦЗ, на некоторое время поможет.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

iLuxa4

Цитата: nikoff от апреля 08, 2009, 19:01:00  
всем привет. началось сегодня такое: уходя закрывал дверь ключом на штатную сигналку, повернул ключь, а замок обратно сам открыл. я опять закрыл - потом ничего. решил перепроверить. открыл ключом. закрываю опять ключом, а она опять обратно открывается. закрываю второй раз- больше не открывает. в чем может быть дело? почему со 2 раза закрывает. помимо есть еще и вторая доп. сигналка, но ей не пользуюсь - пожирает быстрей аккум. хотя и на штатной тоже идет утечка, но меньше. что делать - подскажите. авто - bmw 535 e34, двиг. м30

система сигнализирует о том что она не видет или то что двери закрыты или то что сработали замки передних дверей или замок багажника. давольно часто даже нештатная сигналка тут не причем.начни проверку со жгута который идет на крышку багажника, там часто провода перебиваются

Patriot

Хм, что-то напомнили про проводку в багажнике:
У меня проводка была аккуратно уложена плетенкой в пластмасовый короб, который крепился шел по ножке крышки багажника. Так же, как то раз перебились провода - половина пучка. Буд-то ножом отрезали! Сколько не смотрел - ну не обо что там так им перебиться! Замотал изолентой и сейчас тупо висят без всяких чехлов, зато все в норме уже год. Может кто объяснит, как и обо что они так режутся?

100xanoff

Они просто старые и от частых перегибаний ломаются...

Atlas

Цитата: Patriot от апреля 09, 2009, 14:14:33  
Хм, что-то напомнили про проводку в багажнике:
У меня проводка была аккуратно уложена плетенкой в пластмасовый короб, который крепился шел по ножке крышки багажника. Так же, как то раз перебились провода - половина пучка. Буд-то ножом отрезали! Сколько не смотрел - ну не обо что там так им перебиться! Замотал изолентой и сейчас тупо висят без всяких чехлов, зато все в норме уже год. Может кто объяснит, как и обо что они так режутся?

+1
у меня также было, скрутил все оборваные провода и все стало закрываться на ура!
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -